Лидер Компартии Украины и блока украинских левых Пётр Симоненко проголосовал за «наведение порядка в стране»

 Кандидат в президенты Украины от Блока левых и левоцентристских сил Петр Симоненко (лидер Компартии) проголосовал на одном из избирательных участков Печерского района столицы в воскресенье.
 «Я безусловно, голосовал за то, чтобы у нас изменилась ситуация и за наведение порядка в стране», — сказала он журналистам после голосования.
 Вместе с тем П.Симоненко отметил, что этапом выборов борьба не завершится.
 Говоря о своих планах на поствыборный период, он отметил: «Мы уже готовы к началу организации работы относительно участия в выборах в местные органы самоуправления. Мы готовы к серьезной работе в составе Верховной Рады. Мы сегодня и в дальнейшем будем продолжать объединять Блок левых и левоцентристских сил и усиливать наше влияние, влияние левых идей, на все то, что будет происходить в государстве».
 П.Симоненко также отметил, что эти выборы должны закончить 18-летний эксперимент над народом. «Эти выборы должны объединить и то, что по-настоящему будет реализована идея независимости, самостоятельности государства, но, прежде всего, через изменение курса», — пояснил он.
 Воскресенье П.Симоненко планирует находиться и в штабе.
 На Украине по линии СКП-КПСС находится около двухсот наблюдателей от КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *