Мельников: В КПРФ верят, что давление международного сообщества не позволит киевским властям прекратить деятельность компартии на Украине

Мельников: В КПРФ верят, что давление международного сообщества не позволит киевским властям прекратить деятельность компартии на Украине"КПРФ возмущена угрозой вытеснения наших товарищей в подполье. Но мы верим, что давление международного сообщества поможет им уверенно бороться в судебных органах", — заявил во вторник журналистам первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

Он добавил, что "еще сильнее в КПРФ верят в их политическую победу, потому что социально-экономическая почва для перспектив перехода в атаку формируется все стремительнее".

Ранее сообщалось, что министерство юстиции Украины просило Окружной административный суд Киева запретить деятельность компартии.

''По результатам большого количества доказательной базы о противозаконной деятельности со стороны КПУ мною принято, подписано и направлено в Окружной административный суд решение о ликвидации Компартии'', — заявил министр юстиции Павел Петренко на брифинге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *