Музыканта Паука задержали в Новосибирске за попытку пронести в самолет запрещенную жидкость

НОВОСИБИРСК, 24 января. Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий (Паук) был задержан за дебош в аэропорту Новосибирска.

«Примерно в 06:30 (03:30 мск) он прибыл в «Толмачево», чтобы вылететь в Москву. У него произошел конфликт с сотрудниками службы авиабезопасности, которые в ходе досмотра личных вещей обнаружили в сумке жидкости, запрещенные к провозу в ручной клади. Когда ему это было объяснено, он вступил в перепалку с работниками», — передает РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Тимура Курбангалеева.

Отмечается, что Паук грубо и нецензурно оскорблял сотрудников аэропорта. Затем был вызван представитель компании «Аэрофлот«, который оказал ему в вылете. «Данного гражданина сопроводили в офис представительства «Аэрофлота» в аэропорту «Толмачево», и там он еще нанес повреждения оргтехнике», — сообщил источник.

От медосвидетельствования Паук отказался. На данный момент идут разбирательства, служба авиабезопасности аэропорта и представитель авиакомпании написали заявления в отношении буяна.

Как передает Газета.Ru, днем ранее музыкант подал в избирательную комиссию Новосибирска документы на выдвижение кандидатом в мэры. Выборы главы города пройдут на 6 апреля. Подробнее о предстоящих выборах читайте в статье «Росбалта».

Скорее всего, эта пьяная выходка стала первым шагом в предвыборной компании вечного кандидата и буйного музыканта Троицкого. Не так давно «Паук» Троицкий выдвигался кандидатов в мэры нескольких подмосковных городов. В ходе тех выборов он выдвигал не совсем адекватные идеи по развитию городов. Также, многие аналитики заподозрили Троицкого в скрытом пиаре партии власти.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/federal/2014/01/24/1224866.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *