Прикольные розыгрыши на 1 апреля

Разыгрываем знакомых и прохожих. 

На розыгрыши по типу «У вас вся спина белая» в Одессе уже давно никто не ведется, поэтому предлагаем вам шутки посвежее.

Приклеить к столу и полу предметы, подвесить хлопушки на ручки двери или осыпать конфетти может каждый, но мы предлагаем проверить актерские способности и разыграть смешные ситуации. Мы опустили розыгрыши с переводом стрелок будильника как слишком примитивные и сценки с трупом как чересчур жестокие.

В итоге предлагаем вам следующие варианты поздравления с Днем юмора для друзей, коллег, родственников или просто случайных прохожих.

Высокотехнологичный шутник

Скорее всего, розыгрыш удастся в выпившей компании. Девушка или парень с длинными волосами приклеивают себе на затылок клеем разобранную флешку (без корпуса: только плата и usb) и маскируют телесным пластырем. Под длинными волосами креплений не видно. Затем рассказывает друзьям сумасшедшую историю о том, как его собрали в лаборатории, на их глазах вставляет себе в затылок кабель, а компьютер пишет, что обнаружен съемный диск.

Веселые курильщики

Этот розыгрыш – способ поднять настроение самому угрюмому человеку в компании друзей. Одно условие — он должен курить. Заводила представляет покурить новые, подаренные каким-то далеким общим знакомым, сигареты. Через несколько минут можно делать все что угодно: запустить в комнату десяток цыплят, перепачкаться краской, или даже тихо включить какую-то мелодию. Главное — это делать вид, что никто ничего не замечает.

Охота

Такой розыгрыш популярен у любителей флешмобов. Один участник изображает оленя (пальцы веером и руки у головы). Он пробегает мимо остановки общественного транспорта с криками «Я — олень!» и фотографией оленя на спине. Через полминуты с игрушечными ружьями должны подбежать к остановке и начать спрашивать у людей «Тут олень не пробегал?». После этого побежать в сторону, куда убежало «животное».

Доставка – мечта

Группа людей заходит в вагон трамвая или троллейбуса. Через время один из вошедших громко, так чтобы слышало как можно больше народу, обращается к кондуктору: «Гамбургер и большую колу в вагон!». На следующей станции в транспорт заходит еще один человек (желательно в форменной майке или кепке) и громко спрашивает: «Кто заказывал гамбургер и колу?». Тот человек, который заказывал, подходит, забирает «заказ», быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Человек снова подходит к кондуктору и говорит: «До конечной без остановки».

Супермен

Чтобы разыграть пассажиров общественного транспорта, нужны два парня похожей комплекции. Они должны одеться в похожую одежду, тех же цветов. Один парень, всячески привлекая внимание пассажиров, бежит за троллейбусом, который уже отправился и естественно, не догнать. Его напарник должен поджидать на следующей остановке. Когда двери откроются, нужно вбежать и, задыхаясь, произнести: «Ух, еле догнал!».

Короткое замыкание

Правило простого телефонного розыгрыша – не звонить пожилым людям. Разыгрывающий звонит адресатам и просит, чтобы они не отвечали на телефонные звонки в течение 10 минут, так как на линии работает телефонист и его может ударить током. Через несколько минут перезвонить по этому же номеру, и если поднимают трубку, издать душераздирающий вопль

Безвредные игры

Разыгрывающий смешивает раствор аммиака (нашатырный спирт) и фенолфтадеин (он продается в аптеках). В результате получается жидкость красно-розового цвета. Она заливается в перьевую ручку и при случае, как бы случайно стряхивается на вещи коллег и знакомых. Цепочка красных пятен вызывает бурю возмущения, но через секунды три нашатырный спирт испаряется, и пятна исчезают.

Старо как мир

В карман или декольте шутник кладет катушку ниток, которые должны быть контрастны по цвету с одеждой. Можно продеть кончик нитки в иголку и вывести наружу так, чтобы это казалось либо вылезшей в шве ниткой. Остается ждать, пока кто-нибудь заметит и скажет ему об этом, а он попросит снять нитку. Шутка отлично веселит детей.

od.vgorode.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *