Прокатилась очередная волна антикоммунистического свинства

 День 7 ноября, день великого революционного торжества, был, как обычно, переполнен антикоммунистическими страстями. Вот уж позабавились, порезвились, отпустили вожжи, похохотали, похлопали себя по ляжкам знаменитые комментаторы, редакторы, советники, советчики, референты и прочая прыткая шантрапа, уже пришедшая в себя после прощания с незабвенным Япончиком. Признаюсь, что кое-кого я послушал. Правда, пришлось заткнуть нос, потому что даже из радиоприемника вонь разила нестерпимая.

 Конечно, не буду повторять гнусности, которые звучали из динамика. Скажу лишь, что на русском языке, почти без акцента, воспроизводили мерзопакостную ложь. И о том, что великая революция была просто переворотом, что советский строй, поднявший некогда отсталую страну к вершинам цивилизации, был тиранией, при которой половина населения сидела в тюрьмах, а вторая половина ее стерегла, что мировую войну развязал Советский Союз, что последние выборы в России никто не фальсифицировал, просто все свинство причинил свиной грипп, который как раз подошел к рубежам Отечества, что русская культура в подметки не годится западной…

 Вы спросите: как же им не стыдно! Ведь большинство тех, кто слышит и видит психопатов-антикоммунистов, жили при Советской власти и знают, как было на самом деле. Почему не боятся лгать-то? Потому что насквозь изолгались и сами уже не знают, где правда, а где ложь?

 Понятно, почему партнер премьера по дуумвирату не вступает в «Единую Россию»: позора не оберешься. Вдруг его за рубежом знакомый африканский президент спросит с лукавой улыбкой: Вы, дорогой и высокий русский гость, состоите в одной партии со Сванидзе? И где-то там рядом Караулов? Хитрые эмоции на лице коллеги спрячет черная краска, а ему как скрыть краску красную на светлой славянской коже? Как ему отвечать, если по-честному-то? Обманывать ведь неприлично. Тем более, что африканская разведка и так все знает. И про него, и про Сванидзе, и про Валерию Ильиничну, и про Грызлова с заместителями. Притворяться друзьям с черного континента нечего, нефть своя у них есть, они ребята крутые. И они хорошо знают, что «год Африки», уже неблизкий 1960-й, когда ко многим из них пришла свобода, был заложен в 1917 году в России. Как знает о заслугах России весь мир, все приличные люди на нашей планете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *