Россия остается без четвертьфинала Евро-2012. «Лучше нашим игрокам сразу просить политического убежища в Польше и заявить, что такой игрой они боролись с режимом»

Сборная России так и не смогла во втором тайме забить гол грекам. Более 20 ударов в сторону ворот греков. Но счет так и остался 1:0. В матче Греция — Россия отличился Гиоргос Карагунис на второй добавленной минуте к первому тайму.

Составы команд:

Греция

Михаил Сифакис, Иоаннис Манниатис, Георгиос Цавелас, Кириакос Пападопулос, Василис Торосидис, Сократис Папастатопулос, Георгиос Карагунис (Григориос Макос 67), Константинос Кацуранис, Георгиос Самарас, Димитриос Салпингидис (Сотириос Нинис 83) и Теофанис Гекас (Хосе Холебас 64).

Россия

Вячеслав Малафеев, Александр Анюков (Марат Измайлов 81), Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Алексей Березуцкий, Роман Широков, Игорь Денисов, Алан Дзагоев, Денис Глушаков (Павел Погребняк 72) Андрей Аршавин и Александр Кержаков (Роман Павлюченко 46).

Сборная Чехии в третьем туре Евро-2012 забила гол в ворота Польши. Счет в матче 1:0.  Гол полякам забил на 72-й минуте Петр Ирачек.  Чехи заняли первое место в группе.

Из группы А в четвертьфинал выходят сборные Греции и Чехии.

У сборной Чехии — шесть очков, у Греции и России по 4. Тем не менее, по результату личной встречи вперед выходят именно греки.

Итак, сборная России  осталась за бортом четвертьфинала чемпионата Европы.

Как написал в своем твиттере известный телеведущий Владимир Соловьев — @VRSoloviev: «Лучше нашим игрокам сразу просить политического убежища в Польше и заявить, что такой игрой они боролись с режимом».

Итоговая таблица группы А

Группа А И М О

Чехия 3 4-5 6

Греция 3 3-3 4

Россия 3 5-3 4

Польша 3 2-3 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *