Смехоновости

Готовится к открытию 
 
Парикмахерская нового формата, готовящаяся к открытию в Кемерове, заинтриговала депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. По мнению политика, и руководство, и сотрудники мужской эротической парикмахерской, в которой мастера-женщины намерены обслуживать клиентов топлес, подверглись пагубному влиянию радиации, сообщает РСН. Недостаточно хорошо законсервированный чернобыльский бункер позволил некоторым водам протекать через зону заражения и, сливаясь в ручейки токсичных радиоактивных отходов, посредством западного переноса добраться до Кемерова. «Группа людей напилась этой воды и сошла с ума, и открыла такую гадость», – отметил Милонов.
 
Испытания в туалете
 
В течение нескольких часов 16-летняя жительница Златоуста провисела вниз головой в выгребной яме общественного туалета. У девушки упал телефон в яму, она попыталась его достать и застряла. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области, спасателям пришлось частично разбирать туалет для того, чтобы освободить девушку из металлического каркаса. Все время она находилась в бессознательном состоянии и сильно замерзла. Сейчас здоровью девушки ничего не угрожает.

Запретили пить из Уя
 
В питьевом источнике города Троицк Челябинской области – реке Уй, сотрудники природоохранной прокуратуры обнаружили марганец, магний, цинк и кадмий. Химические соединения в разы превышают допустимую норму. Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, качество воды ухудшилось из-за сбросов загрязняющих веществ золотодобывающей компании и горно-обогатительного комбината. Во избежание отравления горожанам запретили употреблять воду в пищу, организована доставка воды жителям многоквартирных домов. По данным службы спасателей, в зоне ЧС проживает более 19 тысяч человек.

www.sovross.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *