Юрий Афонин: «Россияне боятся капитализма, а не нового Сталина»

Юрий Афонин: «Россияне боятся капитализма, а не нового Сталина»

Вам понравится

21 комментарий

  1. Васёк:

    Россияне не капитализма боятся)А наступающий феодализм,который основанный на воровской власти.
    Сталин-не надежда)Сталин это показатель как может развиваться страна когда у власти честные люди,а не ворьё.

    • Владимир:

      Перефразируя Льва Толстого: — «ЕСЛИ СИЛА НЕЛЮДИ АЛЧНОЙ В ТОМ, ЧТО ОНИ ОБЪЕДИНЕНЫ ВМЕСТЕ, ТО ХОРОШИМ ЛЮДЯМ, ЧТОБЫ СТАТЬ СИЛОЙ ДЛЯ ПЕРСПЕКТИВЫ СВОЕГО БУДУЩЕГО, НАДО СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ — ОБЪЕДИНИТЬСЯ!
      — Влад Петров —

  2. Виктор:

    Идиотизм…

    11.11.2019

    *

    Руси проблема и Русии,

    СССР, затем – России

    В пространстве Яви до сих пор

    Витает, словно меч Миссии…

    Ведь, не озвучена Всесильным,

    Ни Моисеем от Миссии –

    В десятке заповедей с гор,

    Слитых в хранилище пороков

    Семьи врождённых идиотов,

    В Грааль, всё бредящих «тельцом»,

    Коих в Истории всех скопом,

    В черту оседлости, без сроков,

    В еврейский загоняли дом…

    Причиной изначальной рвоты

    Считал их Разум всей Европы, –

    В законодательный кордон,

    Гнал в резервацию, без квоты…

    Так длилось многие века:

    Их изгоняли из Европы,

    То – в Палестину, то – Марокко,

    Иль две Америки, без срока

    И права возвратиться вновь,

    На Евразийскую платформу…

    Но, время шло, «евреи» снова,

    В новой, по образности рода,

    Семит-хамитов – проползли

    Точно кроты-слепцы породы

    Овец считали – не народом,

    Внутри Евразии границ,

    Как ашкенази АРА-лиц,

    Уже ИВРитенской породы…

    Чрез континенты, леса, горы,

    Вдруг извинительно взошли,

    В зачищенном всходили поле,

    Как от природы сорняки…

    Продолжение на сноске:

    http://stihi.rusvic.ru/

    .

  3. Сергей:

    Для многих из нас Сталин не пугало, не кровавый диктатор, каким его рисуют ненавидящие всё русское утырки либерасты (не либералы, либералов в России давно уже нет) для народа он образец умного, толкового, и продуманного руководителя страны. который весь свой разум, всю свою энергию, и своё здоровье тратил не на личное обогащение, как это сегодня делает господин нынешний президент со товарищи, а н а то, чтобы сделать державу великой, а народ процветающим. Вероятно как и любой человек он допускал ошибки, но его цели были понятны народу и он их поддерживал. России сегодня просто необходим руководитель сталинского типа, не вор. лгун и бездельник, а патриот, государственник, и человек отвечающий за свои слова.

    • Денис:

      А причем тут «ненавидящие всё русское»? Сергей, Вы в адеквате? Сталин у Вас — русский? И миллионы неповинных ни в чем людей не по его приказу уничтожены были? И китайцев убивали в 1929-1930 годах просто во славу русских? Или Вы даже не знаете, что Сталин вел войну с китайцами, грубо вмешиваясь в их политику и вторгаясь набегами на их территорию? Прежде, чем судить о чем-то, хоть бы учебники полистали, архивную литературу… Оболваненные пролетарии снова готовы подставить шею под коммунистов — снова работа за трудодни, а затем за рабскую зарплату (лишь бы на телогрейку хватало)… забыли нескончаемые очереди в магазинах доперестроечных? Забыли, как сельским жителям паспорта не выдавали, чтобы в город не уезжали — как крепостные… И в то же время, назовите хоть одну самую нищую страну Европы, где люди живут без коммунистов, и живут намного лучше россиян. Вот так-то, Сергей. Думать надо (если есть чем),Ю а не слепо верить разным горлопанам-пропагандистам снова мечтающим о диктатуре коммунистов

  4. валентин:

    логично

  5. Зиновий:

    Сталин и был реализатором самых вожделенных империалистических целей мирового империализма с нанесением максимально возможного урона народам СССР и самой линии народовластия.
    КПРФ, отмывая имедж кровавого тирана, раскрывает реальную суть своих антинародных политических целей и задач.

  6. sevgenevich:

    СССР
    мне кажется, что период с 1991 по сегодня — это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике», который когда-нибудь закончится (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр., заевшиеся буржуи и недоедающие голодранцы — все без национальной идеи, с нелепой рекламой и сплошным негативом по ТВ). Современной РФ оставили роль 3-ей страны — нефть, газ, лес, зёрна — т.е. ресурсы! А СССР экспортировал авто (даже Москвич), станки с ЧПУ и многое другое — глубокой переработки. Не надоело ли в РФ загнивать «капитально»?

    Вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, комедии уровня Гайдая, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты и экологичную упаковку (а как оберточная бумага хрустела!), незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне — может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

  7. Эдуард:

    Какой капитализм? Новоиспеченные наши русские капиталисты, деньги украли из бюджета,чиновники живут на откатах, а каком капитализме можно говорить в нашей Стране….Они свой капитал не заработали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Алекс:

    . В России произошел поворот в сторону реставрации капитализма ещё при руководящей роли КПСС. Так что пользуйтесь тем, что заслужили и молитесь БОГУ за то, что ОН нам послал ПУТИНА!!!

  9. Денис:

    Мухлевать автор научился на курсах КПРФ/КПСС? Ведь так втюхивать людям необходимые исходные для подмены понятий и получения желаемого вывода способны только эти шарлатаны-пропагандисты от коммунаров, снова рвущиеся к власти. В чем же обман? Да в том, что играя на недовольстве народа социальными условиями и финансовым неблагополучием, коммунисты блефуют маркируя понятиями. Ведь только политически и экономически грамотный россиянин (а таковых в стране ноль целых хрен десятых) понимает, что капитализма никогда в большевистской и пост-большевистской России не было. То что отдано Путиным олигархам вы считаете капитализмом, а не разграблением страны? Что общего у капитализма и путинского режима? Страны капиталистические живут на зависть остальному миру. Такой нищеты нет ни в одной европейской стране (а социализмом там и не пахнет). Народу бы подумать, если так плохо при капитализме, как вещают об этом крикуны от антинародной партии КПРФ, то почему же у депутатов и чиновников — гражданство капиталистических стран и дети там живут? Почему они их в «социалистический» и дружественный якобы нам Китай не отправили?

  10. Денис:

    А какой смысл писать комментарии под текстами нео-большевиков. Если они — не по шерсти, то не пропускаю их. Уже писал и не раз… Едва появляется критическое отношение к оболваниваю коммунистами населения — комментарий не проходит.

  11. Фёдор:

    Действительно, всё у них нажито не с трудов праведных,всё наворовано к народа и родины,да ещё и своих родственников и кентов затащили к кормушке,деятели,понимаешь! Устроили спекуляцию по всей стране,и ждут подъёма экономики,а с чего?Пенсии и те работягам отменили,ведь рабочие то точно не доживут до неё,с прибавкой пяти лет! Все социальные льготы у рабочих отменили,экономику развалили,медицину так же,закрыли все почти больницы для народа,предприятий разрушили не счесть,сельское хозяйство уничтожено. Создали одних спекулянтов-перекупщиков,магазины,импорт из Китая и прочих стран,Армию против народа создали,силовиков,полицаев,и пропаганду по телевизору с утра до ночи!и не слова о жизни СТРАНЫ,НАРОДА,и ПРОБЛЕМ В СТРАНЕ!!!! у них всё хорошо,только везде у них враги!внутри страны,пятая колонна,это народ!а снаружи границы страны,все остальные)))кто не с ним. Святые отцы собрались,пора иконы и лики с них писать,если лица в рамку влезут!

  12. Андрей:

    Прежде всего надо ходить на выборы…. где были эти 68% , когда были выборы президента и думы? Чем меньше людей приходит на выборы, тем больше возможностей у власти для фальсификации результатов. Капитализм сам по себе страшен своей антисоциальной сущностью, но капитализм в России страшен ещё тем, что он уничтожает Россию как промышленную державу и превращает в сырьевой придаток Запада, а производными этой политики уже являются те так называемые реформы, которые проводит правительство России, а президент, — политический Кашпировский…. Пока есть возможность, надо бороться с режимом в рамках закона, когда этой возможности не будет, тогда будет поздно…. А КПРФ я бы попросил усилить пропаганду идей социализма и Советской власти, вплоть до разноса листовок по почтовым ящикам… и на выборах надо быть жёстче, называть всё своими именами, надо морально уничтожать теперешний режим в России.

  13. Сёва:

    В России капитализма так и не случилось. Его (бизнес) задавили на корню. Правят государственные корпорации.

  14. Сергей:

    «молитесь БОГУ за то, что ОН нам послал ПУТИНА!!!» Я бы лучше помолился за то, чтобы Бог поскорее ПРИБРАЛ его вместе с соучастниками.

  15. Владимир:

    Перефразируя Льва Толстого: — «ЕСЛИ СИЛА НЕЛЮДИ АЛЧНОЙ В ТОМ, ЧТО ОНИ ОБЪЕДИНЕНЫ ВМЕСТЕ, ТО ХОРОШИМ ЛЮДЯМ, ЧТОБЫ СТАТЬ СИЛОЙ ДЛЯ ПЕРСПЕКТИВЫ СВОЕГО БУДУЩЕГО, НАДО СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ — ОБЪЕДИНИТЬСЯ!
    — Влад Петров —

  16. роберт борисович:

    Почему я пишу и много пишу, а уродство «РУССКОГО НАРОДА» которого нет в природе по сей день тянутся к Сралину! Поймите Вы наконец!? Поганая и вонючая безграмотная ЧУРКА, ущербная сволочь ВЫРЕЗАЛ с корнем весь ГЕНОФОНД России, оставив на земле одну поганую мразь НКВД и другую сволочь, которые за хорошие ХАРЧИ готовы истязать и убивать кого угодно и когда угодно, а поэтому на зесле в основном после Сралина, остались НЕГОДЯИ и очень много, а они дали свой ПОМЁТ таких же мразей как они! Самое простое, самое МУДРОЕ!!!

  17. Зиновий:

    Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.
    Если согласны, копируйте и размножайте сообщение «Эволюционный путь».

  18. Леонид:

    У нас не было рабовладения, не было феодализма и поэтому никогда не может быть капитализма!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *