Минфин начал предпродажную подготовку России

Вам понравится

12 комментариев

  1. Людмила:

    Абсолютно справедливая статья. Полностью согласна!!!

  2. Борода косматая:

    Вот так, скромными чиновниками будет завершена великая история великой страны, по-будничному, за бабки……

  3. Павел:

    «амбициознЫм планом»

  4. БАМ:

    Вывести за мкад и растрелять, весь состав , Минфина России. И Силуванова туда же .

  5. БАМ:

    Слишком широко варежку раззявил.

  6. Дмитрий:

    Эти негодяи русофобы-либералы-прозападники стараются побыстрее захапать остатки уцелевшей от гайдаровско-чубайсовской приватизации собственности, созданной советским народом. Нужно как можно быстрее их уйти пока они Россию не добили.

  7. Thomas:

    1.По данным платежного баланса за 1995-2018 год иностранный капитал получил за счет вложенных им средств в покупку российских предприятий $ 620 млрд.. Если даже они получали всего 15% прибыли, то должны были заплатить за акции минимум 620/0.15= 4133 миллиарда долларов, а фактически заплатили 645, то-есть как минимум 15% от их явно заниженной стоимости.
    2. По данным Гайдара и Чубайса (книга «Развилки истории) 40 миллионов наших граждан лишились своих ваучеров, вложенных в ЧИФы.
    Поэтому сначала надо бы провести оперативно-следственные мероприятия по преступлениям в ходе приватизации, а до того запретить любые выплаты дивидендов и отчислениям от прибыли для всех иностранных компаний.

  8. Фёдор:

    Эта власть вырастила целое поколение купи-продай,и им фиолетово,что продают,лишь бы платили,и льготы были. Имею ввиду,армию,полицию,силовиков, пройдох всех мастей ,да и сам народ по большому счёту)))Мало осталось достойных,а может мне так кажется?

  9. Alich:

    указанная приватизация это все равно, что пропоица выносит последнее из дома, продает за копейки и пропивает…

  10. Евгений:

    Приватизировали предприятие, потом продали его, вместо того что бы развивать его деятельность, по выпуску необходимой продукции, но как сказал «глава народа» зачем что то производить, если потом никто не будет покупать. Соответственно выкупает кто, тот у кого есть деньги, уже даже не важно где он их взял, хотя конечно это то же очень важно, потому что скорее всего именно где то «взял», а это скорее всего выведенный в офшор капитал, поэтому предприятие будет выкуплено западными инвесторами, для того что бы там открыть ТЦ и продавать свою продукцию, и устраивать там веселье, не факт что там ещё потом произойдёт пожар и сгорят люди. Кто же знал, что в роли пожинспектора он же охранник, он же вентиляционщик, он же электрик, он же сантехник, все в одном лице, а директор проживает на западе и знать не хочет что там и как, лишь бы деньги были. Из этого проясняется картина, кому что нужно и для чего. Отсюда вопрос, а великие партии и оппозиционеры никак не могут возбудить уголовные дела, в соответствии с законами о коррупции, госизмене, дестабилизации, кроме как выбросов в массы такой возмутительности?

  11. Сергейй:

    Пора уже этих бандитов прихватизаторов хоронить, пока они нас не похоронили.

  12. Валерий:

    Господа — товарищи, а что ВВП опять подставляют, он как всегда ничего не знает СУМЛИВАЮСЬ, он непосредственный участник очередного дележа…, ну и как всегда в «интересах «народа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *