Главу «единороссов» в Рязанской гордуме без повода наградили за социально-экономические успехи после повышения тарифов

Первый заместитель председателя Рязанской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Чайка награжден почетной грамотой. Такое решение Дума приняла на итоговом (депутаты ушли на каникулы до осени) заседании в четверг, 24 июля. Чайка награжден «за большой вклад в социально-экономическое развитие города Рязани, благотворительную и общественную деятельность».

Повод для награждения не ясен – День рождения депутат отмечает в феврале. Самым крупным событием, связанным с социально-экономическим развитием города, в последнее время стало голосование за повышение тарифов ЖКХ. Решение было принято исключительно голосами депутатов от «Единой России», хотя даже некоторые члены этой партии постарались воздержаться от голосования.

Напомним, решение о повышении тарифов на услуги ЖКХ Рязанская гордума приняла на внеочередном заседании 10 июля. Подробнее о ходе голосования здесь. Повышение инициировано губернатором Рязанской области. В частности, в Рязани  предельный индекс платы граждан за услуги ЖКХ увеличен с 6,9% до 28,6%.

По материалам Интернет-газеты "Вид сбоку".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *