Из рязанской больницы № 11 ночью выставили пенсионерку

В ночь на воскресенье, 21 февраля, 61-летнюю Лидию Чаликову попросили удалиться из больницы № 11, куда пенсионерку доставила карета скорой помощи из-за гипертонического криза. Об этом YA62.ru сообщили родственники пациентки.

По их словам, женщине стало плохо: «давление подскочило до 200». Фельдшер скорой помощи попытался сбить давление, однако сделать это не удалось. Около 23:00 пенсионерку отвезли в больницу.

В приемном покое женщине сделали еще один укол, давление упало до 150. Около 0:00 рязанку попросили покинуть медучреждение. Родственники пациентки отмечают, что сотрудники скорой уговаривали врачей больницы принять Лидию Чаликову в стационар, так как ей необходим курс лечения. Однако в больнице отказались это сделать.

Женщина не могла позвонить родственникам, чтобы те ее забрали из больницы, так как не взяла с собой телефон. Вызвать такси медработники также отказались, объяснив это тем, что «автобусы еще ходят».

В итоге, общественного транспорта женщина так и не дождалась. Как отмечают родственники Лидии Чаликовой, пенсионерке повезло: к ней подъехал таксист и согласился подвезти с тем условием, что женщина вынесет деньги из дома.

В больнице № 11 развернуто комментировать эту историю не стали, сославшись на врачебную тайну. При этом в медучреждении отметили, что ситуация эта вполне стандартная и сотрудники больницы никаких правил не нарушили.

Источник: http://ya62.ru/news/health/iz_ryazanskoy_bolnitsy_11_nochyu_vystavili_pensionerku/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *