Полиция просит откликнуться рязанцев — жертв финансовой пирамиды «Сберкасса-24»

На сегодняшний день в Рязанской области в полицию обратились 116 пострадавших от финансовой пирамиды «Сберкасса 24». Следствие предполагает, что от действий злоумышленников пострадали вдвое больше жителей региона.

В связи с этим следователи обращаются к рязанцам, внёсшим личные денежные средства и пострадавшим от действий руководителей указанного кооператива, как можно скорее обратиться в Следственное управление УМВД России по Рязанской области по адресу: г.Рязань, ул. Фирсова, д.12 к.1, контактный телефон 44-46-08.

В полиции отметили, что в случае невозможности личного визита в Следственное управление, вы можете прийти в любое подразделение УМВД России по Рязанской области на территории проживания или обратиться к своему участковому уполномоченному.

Напомним, о разоблачении многоуровневой «финансовой пирамиды» МВД сообщило 1 декабря. По предварительным данным полиции, головной офис организации находился в Рязани. Согласно полученным сведениям, жертвами кооператива стали более двух тысяч граждан, совокупный ущерб которым превысил 100 млн рублей. Подробности здесь.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *