ЗАЧЕМ МИЛЛИОНЕРУ ДЕПУТАТСКИЙ МАНДАТ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ

В четверг, 25 августа, в бумажной версии рязанского выпуска «Новой газеты» опубликовано журналистское расследование главным фигурантом которого является кандидат в депутаты по довыборам в Рязанскую областную Думу по округу № 16 Евгений Баранкин.

Как выяснили коллеги, 72-летний почетный гражданин Рязанской области, советник генерального директора Рязанского приборного завода, а до недавнего времени генеральный директор Евгений Баранкин в 2015 году получил доход в размере 34 млн 845 тыс 33 рубля. Вот вам и бюджетная оборонка.

И еще один нюанс, на первый взгляд, не имеющий никакого отношения к рязанской псевдо-политической возне. Индийское надзорное военное ведомство выяснило и обнародовало данные о проблемах с новейшими палубными истребителями российского производства МиГ-29. Основные проблемы данных самолетов связанны с электродистанционной системой управления. Механизм аппаратуры, изготовленной на Рязанском приборном заводе, характеризуется, как «пронизанный проблемами».

А кандидат в депутаты от «Единой России» получает за брак дивиденды и не краснеет.

Источник: http://rg62.info/index.php/all-news/item/9223-zachem-millioneru-deputatskij-mandat-ryazanskoj-oblastnoj-dumy.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *