Жители Советского района сообщают о скоплении мусора во дворах. Райком КПРФ обещает помочь!

Жители Советского района сообщают о скоплении мусора во дворах. Райком КПРФ обещает помочь!В дворах некоторых улиц Рязани в конце января мусор вывозят с задержкой. Об этом сообщили жители шести улиц: Введенская, Свободы, Кальная, Быстрецкая, Урицкого и Радищева.

По словам горожан, мусорные контейнеры во дворах переполнены по нескольку дней подряд.

Как сообщили в ЗАО «Рязань ЭкоСервис», «мусоровозы работают в обычном режиме», однако положению дел в организации не удивлены. В компании отметили, что затруднения с вывозом мусора бывают всегда, а «жители постоянно жалуются». В компании лишь признали, что в связи с холодами машины выезжают в город позже, чем обычно.

Директор ЗАО «Рязань ЭкоСервис» Елена Бардина прокомментировать ситуацию не смогла. В организации сообщили, что она на работе практически не бывает.

Бардина назначена руководителем организации в декабре прошлого года после того, как должность покинул Александр Федотов.

ООО «Рязань ЭкоСервис» создано в 2012 году и занимается оказанием услуг по вывозу твердых бытовых отходов. Оно является дочерней структурой московской фирмы «ЭКО система». Решением городских властей, по сути главы администрации Виталия Артемова, фирме были поручены все работы по вывозу мусора в городе.

Члены Бюро Советского райкома КПРФ обеспокоены сложившейся ситуацией вокруг вывоза мусора. В ближайшее время Советский райком КПРФ приложит все возможные усилия для устранения проблемы.

Напомним, член Бюро Советского РК КПРФ помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации Захаров А.Д. и депутат Рязанской городской Думы Сидоров Д.С. осенью 2013 года решали подобную проблему в Железнодорожном районе г. Рязани. Будем надеяться, удастся и в этот раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *