Сталинградцев не запугать! Обращение Сталинградского обкома КПРФ

Сталинградцев не запугать! Обращение Сталинградского обкома КПРФВ эти последние декабрьские дни уходящего года мы вместе со всеми волгоградцами потрясены случившимися трагическими событиями. Горе и скорбь захлестнули героическую Сталинградскую землю.

Коммунисты области выражают соболезнование родным, близким и сочувствие пострадавшим. Мы решительно осуждаем терроризм во всех его проявлениях и уверены, что это стало возможным из-за неэффективности действий властных и силовых структур. Считаем, в регионе отсутствует четкая система борьбы с терроризмом.

Власть в Волгограде демонстрирует свою несостоятельность, некомпетентность и наплевательское отношение к нуждам граждан. Пролитая кровь ни в чем не повинных людей заставляет нас требовать от власти обеспечения конституционных прав на безопасную жизнь.

Требуем:

— вернуть смертную казнь организаторам и исполнителям террористических актов;

— прекратить непросчитанные, непродуманные реформы правоохранительной системы.

Мы обращаемся к Президенту России как гаранту Конституции: провести детальный анализ причин провалов и промахов властей и их способность в дальнейшем руководить регионом и городом, а не откупаться от погибших и пострадавших компенсациями за счет бюджета.

Мы призываем граждан объединиться в борьбе за свое право свободно жить, растить детей и не бояться за их жизнь.

Организаторы терактов пусть не надеются посеять хаос и беспорядки.

Сталинградцев не запугать!

Сталинградский обком КПРФ.

30 декабря 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *