Телерепортаж на телеканале «НТВ», посвященный 70-летнему юбилею Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Телерепортаж на телеканале «НТВ», посвященный 70-летнему юбилею Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В: Сегодня одному из самых известных политиков России, бессменному лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, исполнилось 70. В рядах коммунистов он провел всю сознательную жизнь. В постсоветскую эпоху четырежды баллотировался на пост президента. Владимир Путин сегодня подписал указ о награждении Зюганова орденом Александра Невского. А накануне во время встречи Президент вручил личный подарок.

ВЛАДИМИР ПУТИН (ПРЕЗИДЕНТ РФ): Я, конечно, хочу вас поздравить с юбилеем, с днем рождения.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ): Спасибо, спасибо.

ВЛАДИМИР ПУТИН (ПРЕЗИДЕНТ РФ): И вот такую замечательную фигуру, нашего с вами любимого героя, Василия Ивановича Чапаева преподнести вам.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ): Ну, это прекрасно.

ВЛАДИМИР ПУТИН (ПРЕЗИДЕНТ РФ): Поздравляю вас.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ): Неожиданный подарок. Я, кстати, был в его музее, на его тачанке сидел.

В: Поздравили Геннадия Зюганова и коллеги из Госдумы.

СЕРГЕЙ НЕВЕРОВ (ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОСДУМЫ РФ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ФРАКЦИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" В ГОСДУМЕ РФ): Уважаемый, Геннадий Андреевич! Поздравляю вас с юбилеем, желаю вам долголетия, здоровья. Вы вошли в историю нашей страны, как яркий политик и по-прежнему остаетесь таким и по сей день. Несмотря на то, что по многим вопросам у нас с вами разные подходы, я считаю вас настоящим патриотом великой России.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"): Мы часто с ним импровизировали, спорили, но когда у нас были политические баталии и дуэли, главное наше оружие — это были аргументы. С ним интересно спорить, интересно дискутировать и вообще Геннадий Андреевич в жизни очень интересный человек.

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЛДПР): И не надо, Геннадий Андреевич, зажимать свой день рождения. Не надо его справлять тихо, спокойненько, в столовой Госдумы. Ваш образ, ваши дела, ваша героическая жизнь достойны для того, чтобы на Манежной площади накрыть столы и пусть люд московский, народ московский погулял бы 26 июня в четверг с 6 вечера и до утра.

За ваше здоровье, Геннадий Андреевич! За ваших детей и внуков! Спасибо вам, дорогой Геннадий Андреевич!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *