В знании – сила! Слушатели Центра политической учебы ЦК КПРФ в Подмосковье делятся впечатлениями

В знании – сила! Слушатели Центра политической учебы ЦК КПРФ в Подмосковье делятся впечатлениямиНа протяжении двух недель слушателям Центра предстоит освоить обширную программу, включающую в себя блок идейно-теоретических дисциплин, цикл практических занятий и тренингов. В программу мероприятий включены и встречи с руководством партии, депутатами  Государственной Думы. В пятницу учащихся Центра политической учебы посетил председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В ходе беседы с молодыми партийцами Геннадий Андреевич охарактеризовал роль и место России в современном мире, рассказал о задачах КПРФ по выводу страны из глубочайшего социально-экономического кризиса, ответил на вопросы слушателей.

Прошла первая неделя занятий, но уже сейчас можно сделать некоторые выводы, услышать первые впечатления от пребывания в Центре:

Денис Молодцов (г.Касимов, Рязанская обл.): Хочется отметить высочайший уровень организации школы, и пожелать организаторам, ни в коем случае не останавливаться на пути и продолжать взятый курс.

Зарина Асланова (г.Волгоград): Обучение в ЦПУ – большая честь для каждого из нас. Это возможность узнать о работе в других регионах от товарищей по партии и по парте, не говоря уже о необходимых знаниях, получаемых нами от великолепных преподавателей. Лично для меня, самым ценным стало осознание того, что руководство, пригласив нас сюда, возложило надежды на нас, как на будущее партии. Особым подтверждением этого послужила встреча  с лидером нашей партии Геннадием Андреевичем Зюгановым.

Роман Андреев (г.Торжок, Тверская обл.):  К сожалению, не каждому предоставляется возможность встретиться с руководством Компартии, получить знания о современных технологиях ведения агитационно-партийной работы. Также полезно получить достоверную информацию от депутатов-коммунистов об истинном положении дел в регионах и в России в целом. Бесценным для меня является багаж правовых знаний и приобретенный опыт депутатской работы. Все это безусловно  мне поможет после окончания партийной учебы, лучше и эффективней выстроить работу своей местной и региональной отделений КПРФ.

Анжела Леоненко (г.Краснодар): За эту неделю, я получила колоссальный объем знаний, познакомилась с ребятами из разных регионов. Спасибо преподавателям, наставникам и Центральному Комитету КПРФ, за предоставленную возможность повысить свой уровень знаний.

Глеб Черепанов (г.Новосибирск): Партийная школа ЦК КПРФ – это уникальная возможность получить знания, необходимые мне в агитационно-пропагандистской работе, обменяться опытом с представителями партийных организаций со всей страны. Напряженный график обучения мобилизует слушателей. Уверен, что все мы, используем полученные знания в партийной работе на местах.

Елена Ярыгина (г.Анадырь, Чукотский АО): С момента пребывания в школе, время проходит напряженно, но познавательно. Лекции, практические занятия, встречи, все это произвело на меня сильное впечатление. В комплексе это дает огромный эффект. Особую благодарность хочу выразить руководителям ЦПУ ЦК КПРФ за предоставленную возможность повысить свой профессиональный уровень, чтобы стать более уверенной  в дальнейшей работе.

На общих собраниях, проводимых по итогам работы Центра, было высказано множество теплых слов в адрес руководства, организаторов и преподавателей. 

Хочется сказать пару слов от себя, так как я тоже являюсь слушателем школы. С первого дня поразила меня сложившаяся теплая атмосфера среди учеников, организаторов и преподавателей. Интереснейшая, полезная программа, несмотря на интенсивный график обучения, обмен опытом, мнениями – все это дает положительный результат.  Учиться чему-либо тяжело, но приобретенные навыки позволят в дальнейшем легко и правильно справляться с освоенным делом. Мы должны нести людям слово, а ведь именно оно, на данный момент, является нашим оружием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *