Второй за сутки теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе

Второй за сутки теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусеПо предварительным данным, в троллейбусе в Волгограде взорвался террорист-смертник. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили источники в силовых структурах региона.

«На это указывает характер взрыва и характерные фрагменты тела, обнаруженного на месте взрыва», — сообщил источник агентства.

В Дзержинском районе Волгограда в троллейбусе произошел взрыв, в результате которого, по предварительным данным, погибли десять человек.

Эту информацию подтвердили «Интерфаксу» в МВД РФ и в СКР.

«Пока можем подтвердить, что в Волгограде в троллейбусе произошел взрыв, десять человек погибли», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД.

В свою очередь в СКР сообщили, что в результате взрыва есть и пострадавшие.

«На место взрыва, произошедшего в троллейбусе в Дзержинском районе Волгограда, выехали следователи», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКР Владимир Маркин.

В пресс-службе ГИБДД Волгограда «Интерфаксу» сообщили, что в связи со взрывом ограничено движение на улице Качинцев. Водителей просят объезжать место взрыва по проспекту Жукова, улицу Землячки и Вершину Мамаева Кургана.

На место взрыва выехали следователи СКР для выяснения обстоятельств происшествия.

Напомним, что вчера в здании железнодорожного вокзала города прогремел взрыв, в результате погибли 17 человек погибли, ещё 16 человек в больницах находятся в тяжёлом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *