Г.А. Зюганов: «Мирно и достойно решим проблемы на предстоящих выборах»

Г.А. Зюганов: «Мирно и достойно решим проблемы на предстоящих выборах»

Вам понравится

18 комментариев

  1. Вик:

    Господин Зюганов живет по принципу: что бы не делать , лишь бы ничего не делать. Вся суета о мнимой якобы заботе о гражданах страны, это комедия. И лидер партии комедиант. Он говорит все, что просит важный и дорогой зритель, но в болшей мере делает то, что просит режиссёр.
    Верить ему не стоит. Он не из жизни, он актер и на сцене. И вся труппа актеров лгут зрителю и радуют режиссера. Ведь в этом театре важен не зритель, а жалование, выплачиваемое режиссером.

  2. Валентин Ананьев:

    Если о чем — то и говорит выступление Зюганова, то только об одном — как лидер левого движения он полностью деградировал, превратившись в одну из опор путинского режима. Пока Зюганов возглавляет КПРФ, Путину и его окружению ничего не грозит.

  3. Советский:

    Автор у Зюганова своя программа, даже Платошкин взял из неё кое что. Вы прекрасно знаете , что все у КПРФ перекрыто, в основном ТВ ну а интернет нужно фильтровать. У молодежи ЕГ в голове , кто больше заплатит и больше охаит советское время , тому и служат, короче дебилизм в стране. Да и вы не против заработать на Зюганове. Вот и Вика пишит, что бы Зюганов не делал , лиж бы не чего не делал. Вот и Вика и вы этим поддерживаете Навального и его молодёжь. Если вас правильно понять вам для сенсации нужен 905 год. Поп Гапон у же давно есть.

  4. Игорь:

    Было время, когда я уважал Путина, потом стал сторонником Зюганова… А сейчас я понял, что «рука руку моет»… Голосуй, не голосуй, всë равно получишь…. ЕдРо! А с ним и » СЧАСТЬЕ»… Так, что Геннадий Андреевич, вы лучше без нас…!

  5. Андрей:

    Все правильно говорит товарищ Зюганов, послушайте так же товарища Удальцова. В этой борьбе либералов мы должны быть третьей силой, готовой в нужное время выйти и сказать своё слово!

  6. Алексей:

    У Геннадия Андреевича грамотная последовательная позиция. После того как пятновыводитель прогадил Советский Союз быстро ничего не сделаешь но время настало как говориться капитализм в россии созрел и перезрел!
    Для желающих чужой грудью на танк внимательно читайте про попа гапона может себя узнаете.
    Для тех кто мечется как г..но в проруби, прочти сказку про двух лягушек, если не согласен тогда советую на ярмарку к жириновскому. Вот там да с бубнами да бубенцами любимы будете властями.

  7. Виктор:

    Вы правы, Навальный это один из зажигательных снарядов, второй арсенал снарядов это к сожалению гос дума, которая все сделала для того что-бы вызвать огромное недовольство народа, и на мой взгляд главный снаряд это ЕР, которая если верить Володину о вмешательстве америкосов в выборы думы помогают постоянно быть большинству(иначе как понимать, не за левые-же партии они влазят) по прошлым выборам с кем не говорил все голосовали противЕР(но!! америкосы) и с новой думай будет так-же(увидите) опять влезут америкосы и ЕР большинство обеспечено и люди выйдут на улицу, небольшая провокация и кровь!! а раз кровь, то развал России, чего америкосы много лет и добиваются!!1

  8. Колян:

    Ельский университет это где дочка Пскова учится ещё?

  9. Vladimir:

    Тов. Зюганов весьма непоследователен. Как он объяснить своё награждение медалью Столыпина? Что бы о таком казусе сказал бы Ильич? Постоянные комплименты главе государства, практикующему регулярные антисоветские, антиленинские публичные высказывания.
    Руководство и методы партии нуждаются в срочном оздоровлении.

  10. an57:

    Зюганов простой приспособлениц и карьерист. Он не раз предавал коммунистов.
    Его давно пора выгнать из партии и из думы.
    Ведь понятно что думские старцы вступили в сговор с нашим врагом с Единой россией.

    Предателя надо выгнать до выборов, на выборы с новым Вождём и новой программой, только тогда народ пойдёт за коммунистами и только тогда нынешний Антинародный режим будет вынужден считаться с мнением Народной партии

  11. Павел:

    Ходят провокаторы-объединители партий вокруг КПРФ как козы вокруг стога сена.

  12. Сергей:

    Зюганов- выживший из ума маразматик, или, что хуже- современный поп Гапон! И ведь мнит себя пророком в Отечестве! Один из плеяды незаменимых, которые любое порученное дело или губят, или доводят до абсурда! Компартию уже погубил,осталось Отечество!

  13. Андрей:

    Больше за коммунистов голосовать не буду

  14. Олег:

    Настоящие коммунисты! Гоните Зюганова, иначе растеряете полностью доверие, если ни чего не поменяете, я больше не голосую за вас…

  15. Михаил:

    Уйди Гена, не нужно попросить звание КОММУНИСТА!

  16. Валерий Евгеньевич:

    Зюганов, ты уже 30 лет обещаешь народную власть. Ты привык врать и не замечаешь этого. Я помню твои речи в канун президентских выборов 2018 года. Ты, который обещал идти до конца, добиться уголовных дел за фальсификацию и вбросы, обещал защитить Грудинина.. Ты ничего из этого не выполнил. Ты первый побежал поздравить путина с победой. Струсил, что за Грудинина тебя по головке не погладят. Трус и предатель! Народ не верит тебе, как не верит путину. Уходить нужно вовремя.И тебе давно пора уйти.

  17. Борис:

    Товарищи коммунисты!! Вас история тоже ничему не учит?? Вам недостаточно престарелых во власти в советский период??Вместо ремонта здания под именем «СССР» они его просто взорвали. Уберите этого престарелого,не повторяйте негативный опыт..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *