Г.А. Зюганов: «Мы сумеем опрокинуть эту криминальную группировку, которая душит лучшее в стране хозяйство»

Г.А. Зюганов: «Мы сумеем опрокинуть эту криминальную группировку, которая душит лучшее в стране хозяйство»

Вам понравится

55 комментариев

  1. Иван:

    Партия парламентского типа! Сколько можно говорильней страдать?

  2. Евгений:

    Наконец я услышал то, что долго хотел услышать! Молодец Зюганов, так держать!
    Надо помочь. спасти Грудинина. Платошкина. которых просто сжигают со света!
    Поддержим, криминал полностью опутал,как спрут все сферы жизнедеятельности и управленческие структуры! Так дальше нельзя жить!
    Тех чиновников, правящих, кого устраивает этот криминальный беспредел и вакханалия криминальная пора гнать в три шеи!

  3. Евгений:

    Молодец Зюганов, так держать!
    Надо помочь. спасти Грудинина. Платошкина. которых просто сжигают со света!
    Поддержим, криминал полностью опутал,как спрут все сферы жизнедеятельности и управленческие структуры! Так дальше нельзя жить!
    Тех чиновников, правящих, кого устраивает этот криминальный беспредел и вакханалия криминальная пора гнать в три шеи!

  4. Ирина:

    Простите, но я не поняла. Ведь члены этой партии голосовали ПРОТИВ поправок. Так о чем тут изволит вещать их лидер?

    • Николай:

      А вы чего хотели, чтобы они проголосовали «за», тогда вас понять можно как кремлебота.

  5. Владимир:

    На честных настоящих коммунистов надеются все порядочные люди России и мира. Общество без совести и человечности погибнет в заразном лживом болоте капитализма-сатанизма-мракобесия. Ужас что происходит: грязь внутренняя переходит в грязь наружную в виде татуировок, болезней и бессовестных поступков. В Китае коммунисты уверенно наращивают промышленный потенциал страны. Коммунисты всех стран должны объединяться для спасения нашей дорогой планеты Земля!

  6. Алексей:

    Спасибо Вам, дорогой Геннадий Андреевич, за Вашу борьбу с антинародным режимом Путина.

  7. Николай:

    Нельзя допустить , чтобы эти бандиты из кремля или около кремлёвские, захватили лучшее хозяйство, нужно поднимать народ, не меньше чем в Хабаровске, а если в Москве встанут 500 тыс, то власти сразу дадут попятную.

  8. Селянин:

    Смотрите Геннадий Чтоб завтра у вас приступ Какой нибудь не случился Усильте ОХРану .Вы обсолютно правы

  9. Наталья:

    Зюганов дело говорит, он прав, надо защитить хозяйство.
    Выходит, что наша власть вредит развитию сельского хозяйства

  10. Наталья:

    Спасибо Зюганову, есть надежда, что нас защищают.

  11. Ирина:

    Наконец-то коммунисты проснулись! Ну прямо спящая красавица!

  12. Валерий:

    Прикольно смотрится Зюганов! Неужели он и впрямь думает,что от его слов чт-то изменится? Ер соберется и примет меры? Ой смешно даже если бы все это не было грустно!

  13. Андрей:

    Геннадий Андреевич! На посошок сделай доброе дело, не сиди наблюдателем в сторонке! С твоим авторитетом у власти банды ничего тебе особого не будет в случае подавления волнения.

  14. Игорь:

    Не нужно об этом всем рассказывать нужно просто взять и сделать это, уничтожить эту криминальную группировку и давно уже, а теперь чем быстрее тем лучше. Впрочем я так то же могу сказать, нужно уничтожить эту криминальную группировку у власти.

  15. михаил:

    Грудинин, это символ порядочности и беззаветной преданности идеалам справедливости для людей труда, пусть всевышний дост ему здоровье и удачу, а люди поддержку и безграничную веру в правоту его линии!

  16. Владимир:

    Кто бы сомневался, что могут опрокинуть, а что потом? Опять 70 лет объективных причин дефицитов и неустроенности, отъявленного скотства и блатных связей? На хрен, у коммунистов 80-х были все возможности, сохранить и свои кормушки и целую страну. Просто не было у них ни желания, ни способностей. Потому в 91-м они жидко и позорно обгадились. А Кто сейчас в КПРФ, разве не они же? Так что, вновь слюнями изойдем слушая этих вороватых и лживых 3,14здунов?

  17. Вячеслав:

    Странно слышать, что глава крупной парламентской фракции так безсилен. И странно и страшно. В России нет судебной власти, СМИ подкуплены олигархатом, счетная палата не работает. Да и что мы хотим, ведь там Кудрин.
    Ещё долго России не будет справедливости.

  18. Серго:

    КПРФ должны возглавлять преданные идеалам революции Люди, такие как Че и Фидель. Вот это были борцы.

  19. Серго:

    ЦИТАТА: «Я поклялся перед портретом умершего и оплакиваемого мною товарища Сталина, что у меня не будет отдыха до тех пор, пока не увижу, как будет уничтожен капиталистический спрут.» Эрнесто Че Гевара

  20. Светлана:

    Обращаюсь к депутатам КПРФ. Прошу внести для рассмотрения закон, запрещающий многодневное голосование. Получается, что чиновники сами за нас решают, придумали, как обмануть избирателей. Кто дал им право самодурничать и проводить законы против народа? Сами предлагают, сами решают для себя, без учета мнения народа. Опять обманывают. А если мы не хотим многодневного голосования, настаиваем на одном дне голосования! Требуем голосования, как раньше, в течении одного дня. А тех, кто придумывает такие законы для сохранения власти и обмана народа, следует привлечь к суду за ограничение избирательных прав граждан, или обратиться с этим вопросом в ЕСПЧ. Когда этот подлецейский режим падет, все антинародные законы будут отменены.

  21. Лари а:

    Серги, ты тверь мерзкая- проститутка!

  22. Заур:

    Да хватит болтать уже ….своей болтавней достали всех.
    Считаю что КПРФ обязано поддержать и Фургала и платошкина и грудинина….объединится в этом и идти до конца!

  23. Заур:

    Геннадий Андреевич обращаюсь к вам…. Если вы читаете )))) вам также хватит уже обновляться! Отойдите ради общего дела дайте дорогу соратникам по партии более активным молодым и смелым!!!!

  24. Александр Горохов:

    Простому человеку сегодня очень сложно разобраться в политике. Но я знаю одну непреложную истину ДРУГ МОЕГО ВРАГА — МОЙ ВРАГ. Чубайс, ограбивший всех граждан России — наш общий враг. Это знают и понимают в России абсолютно все. Поэтому все друзья Чубайса — наши общие враги. Однако Чубайс сегодня процветает, а народ в полной нищете. Маленькие зарплаты и пенсии, высокие цены, платные медицина и образование загоняют людей в ростовщические банки, делают из людей кредитных рабов. Человек вынужден думать только о банально выживании, а не о свободе слова и выборах. Вот как то так. Зюганову доверяю. На сегодняшний день в России Зюганов по- настоящему самый опытный, мудрый и умный политик, рядом с которым поставить просто некого. И надеяться можно только на КПРФ, все другие обычные прихлебатели.

  25. Олег:

    Геннадий Андреевич, какой смысл обращаться к Путину? Ведь именно он и затеял травлю Грудинина. Ни один силовик и пальцем не пошевелит без Вовиной отмашки. А отмашки не будет. Ведь Путин очень злопамятный человек.

  26. Андрей Репников:

    Спасибо Вам,Геннадий Андреевич! Браво! Только на Вас-надежда! Эта преступная система уничтожает страну и людей.И не забывайте,что «рыба гниет с головы» …

  27. Анатолий:

    Кто винит Г.А. Зюганова за проигрышь на выборах 1996года, тот совершенно ничего не знает о выборах или откровенный провокатор. Г.А. Зюганов не добрал голосов, потому что Лебедь отдал свои голоса Ельцину за «обещалки». Чем закончил Лебедь знают все. Вот так Ельцин и победил на выборах 1996года. КПРФ–это единственная партия, которая противостоит антинародному, режиму.

  28. Вячеслав:

    Прочитал комментарии и ужаснулся. Будьте людьми, не хамите. Я тоже недоволен нерешительностью КПРФ. ЕСли прошёл срок исковой давности, а судебные органы, пренебрегая законом и действуя по указке сверху, продолжают давить на Грудинина, то депутатам следует действовать более решительно. Угрозами этот прогнивший режим уже не испугать. Надо действовать зеркально. Они пытаются сгнобить это ОАО, творят беззаконие в виде рэкита под прикрытием. А вы перекройте дороги, которые ведут к хозяйству. Не ждите положительной реакции от органов судебной власти, от президента, которому Грудинин и название хозяйства «им.Ленина» как кость в горле. Время бежит. Пусть и режим поймёт, что, кроме Шиеса и Хабаровска, его ждут и другие сюрпризы. Посеяв зло, околокремлёвская публика пожнёт урожай протестных акций.

  29. Андрей:

    Позор -это не партия это цирковая собака ,выполняет трюки за конфетку .Не каких реальных дел одна болтовня -как грабили .так и
    грабят .народ как был в анусе так и остался .Сплошная спекуляция на проблемах

  30. Александр:

    «Мы категорически отказали нашим властям в том, чтобы сделать Ульяновск базой подскока для НАТО, и чтобы помочь американцам хозяйничать в Афганистане. Мы тогда провели крупнейшую Общероссийскую акцию и все-таки вынудили власть отказаться от этой провокации. Потому что для нас целостность страны имеет особый смысл.» Трепло ! А власти категорически послушались…

  31. Евгений:

    Генадий Андреевич спасибо, открывайте глаза народу. Мнение кпемлеботов ни стоит выеденного яйца. А вот с тупостью рядовых граждан надо бороться. В Хабаровске Жирик со своими прихлебателями в почете у народа. До слёз жалко нащих доверчивых простаков! на что ведутся!

  32. Алексей:

    Председатель КПРФ абсолютно прав, призывая раздавить криминальную группировку, уничтожающую лучшее хозяйство страны. Эта группировка уничтожает Грудинина и Платошкина. Известно имя этой группировки и имя ее главаря.Это убивающая жизнь в стране олигархическая диктатура во главе с Путиным. Кстати, КПРФ должна заявить о непризнании результатов полностью сфальсифицированного голосования.

  33. весёлый сантехник:

    одни слова , ни одна оппозиция ничего для народа ни сделала, один трёп

  34. Зинур:

    ЕР не дает право голоса ни кому и поэтому все мы думаем что КПРФ слабая позиция!ЕР везде и по всюду на постах стоят свой люди воры и жулики как и сам Путин!и по этому не когда РОССИИ не подняться с колен !Путин 20 лет ходит по кругу и не чего нового !дальней восток просрал! строили строили разворовали и тишина! космос молчит казна пустая! народ голодный а воры ЕР покупают за бугром ВИЛЛЫ САМОЛЕТЫ ЯХТЫ ! еще до 36 года поворуют и вся элита свалит за бугор вместе с путином!КООРДИНАЛЬНО за 20 лет народ весь в долгах в налогах в кредитах в ипотеках пожизненно!весь народ стали РАБАМИ запада так как все ресурсы все фирмы предприятия газпром нефтьпром ВСЕ банки как СБЕРБАНК ВТБ ГАЗПРОМБАНК находятся контрольный пакет за бугром!

  35. Михаил:

    Зюганову надо бороться за восстановление такого наказания, как каторжные работы. Стыд какой-то. В стране настоящему революционеру и посидеть как следует негде.

  36. Лана:

    Эти кадровые комиссии в аппарате президента, в судебном департаменте- сплошные коррупционеры. Там всех этих «специалистов» по кадрам разгонять нужно. Продают места за взятки, сплошной криминалитет на руководящих постах. И только наш обнуленный ничего не видит и не понимает.

  37. Константин:

    Геннадий Андреевич- БРАВО ! Именно такого выступления народ давно ждал от Вас, лидера КПРФ и настоящего борца
    за справедливость и всенародное благо. БРАВО, БРАВО !!!

  38. apt12:

    Мы и только мы сами в помошь едро обсирая КПРФ ставим ее в беспомощное положение и становимся провокаторами в пользу прохождения во власть едро

  39. николай:

    красивые слова…кроме…- «не успели люди проголосовать за Конституцию»…ёптимть…за какую констиПУцию,и почему «не успели»…дядя «зю»…хоть понял сам,чо «срыгнул»…?

  40. Михаил Палицын:

    Шумим братцы, шумим ! А взрослых и детей…,как убивали в Донецке и Луганске,так и убивают ! Русских,между прочим ДЕТЕЙ ! Дайте Геннадию Зюганову послушать песню А.Розенбаума — «Я увидел во дворе стрекозу», может он и начнет активнее настаивать на признании НовоРоссии !!! Сколько можно издеваться над своим народом ?!

  41. михаил:

    я за КПСС

  42. Владимир:

    Трепло.

  43. Сергей:

    Человек слаб и ему нужна система,не дающая расслабиться и действовать по плану. Такой системой является конкурентная система штатов. Но повторить её в России не дадут по многим причинам. Одна из них геополитическая. А СССР образован теми же банкирами через политтехнологии и посредников. Он и закончил под их мудрым руководством.Россия сейчас слаба. Компартия её в любом случае уже не восстановит. Только инициирует гражданскую войну,если опять банкирам Запада это будет интересно. Но ВВ уже не Николай ,,не от мира сего,,. Идите и восстанавливайте сельское хозяйство. Начните хотя бы с этого.

  44. Сергей См:

    Кого Зюганов защитит? Грудинина начали давить с 2018 года и давят до сих пор. Чем Зюганов отличился, так это тем, что регулярно от Путина и его бригады получает ордена, медали и почёные грамоты! Как на такого «борца за справедливость» можно опереться?!

  45. Вадим Михайлович:

    Геннадий Андреевич ! Поддерживаю Ваше выступление . Но, прочитав все комменты , всё же «счёт» сторонников / сомневающихся, раздражённых …, примерно 50/50,,, Т.е., «бодаться » с ЕР и К°…за счастье трудящихся сложновато… Предлагаю использовать имеющийся идеологический РЕСУРС… : 1) Не сомневаюсь, что, все здравомыслящие граждане поддерживают формулу «******, каждому по Труду» ; 2) А, вот, «******,каждому по Потребностям…» вызывает улыбку или явный скепсис ,практически у Всех , с кем мне приходилось задеть эту Тему ( со студенческих времён… и, по Сегодняшние дни) . Т.к., Трудовой вклад определяется Способностями и Обязанностями перед Обществом, и всё это Индивидуально(??) и НЕ стыкуется с Потребностями Каждого… Всегда будет присутствовать чувство несправедливости, зависти…,итп. Поэтому стоит провести широчайшую Дискуссию (не только среди коммунистов…) по Замене, (только,пример…), на » …каждому Высшую Справедливость» . Дискуссия привлечёт Всеобщее внимание , повысит Авторитет и Доверие к компартиям …, т.е.,Численность членов… >>>>> % в различных выборных органах…, >>>честное.. соперничество с ЕР.. ПС : Я уверен, что ,Классики научного коммунизма знали принцип » восходящей спирали» в развитии человеческой цивилизации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *