Сергей Обухов про критику Путина позиции КПРФ: Лукавство и предубеждения Президента, его «обнуление» и тонкости перевода

Сергей Обухов про критику Путина позиции КПРФ: Лукавство и предубеждения Президента, его «обнуление» и тонкости перевода

Сергей Обухов про критику Путина позиции КПРФ: Лукавство и предубеждения Президента, его «обнуление» и тонкости перевода

Вам понравится

45 комментариев

  1. Александр:

    Веры ему нет уже давно.А пенсионной реформой он добил и последнее к себе уважение, которое переросло в простую неприязнь всего ,что он говорит

  2. Александр:

    • поразмыслите.
    • Попытайтесь найти закономерность.
    • Отношение запада к нашим руководителям
    • Ненавистный Ленин, Сталин …. Путин!.
    • И замечательные Горбачев, Ельцин и оппозиция!!!!

    Проголосуй против вносимых поправок в конституцию России
    — и этим ты согласишься с тем что Россия должна признать свою капитуляцию во второй мировой войне перед англосаксами и рейхом!!!

    Верховенство законов определяет фактическую власть.
    А если на территории России будет сохранено верховенство законов международного права, а это по большей части страны Европы. То есть мы подчинимся законам тем, с кем мы воевали отстаивая собственный суверенитет, и потеряли 27 миллионов человеческих жизней. И теперь будем подчинятся судам тех государств которые убивали наших людей, воевали против нас?
    Мне всегда казалось, что правила побежденному устанавливает тот, кто его победил.
    Тогда возникает вопрос, а кто кого победил?
    Так может вторая мировая война вовсе и не закончилась, и нам предлагают капитулировать, а в случае не признания нами своего поражения и безоговорочного подчинения англосакской системе власти, нам — санкции, санкции, санкции, санкции!
    не напоминает блокаду Ленинграда?
    Только теперь в блокаде вся страна
    Так может не стоит позорить своих предков, и не продавать родину за гамбургер?
    Да, я допустил небольшую погрешность.
    Я предполагал, что в каждой семье есть пострадавшие или погибшие в великой отечественной войне. И поэтому наивно думал, что за одно — это люди будут голосовать.
    Но я упустил что есть и другие «пострадавшие» Власовцы, и как видно из жизни их предательство связано с генами!!!!

    • Алексей:

      Очнись, если сын ко мне приходит из школы и спрашивает, папа, а правда что это СССР напал на Германию, так учитель сказал.

  3. Вера:

    Молодцы коммунисты. Правильно.

  4. Светлана:

    Я не жалую коммунистов. Потому что ,в отличие от них, я никогда не поддерживала политику Путина. Но в данный момент наши мнения совпадают. Надо голосовать против конституции, а ,соответственно, против «вечного» Путина

  5. Дмитрий:

    видимо ненависть к ссср и социализму в целом у него в крови. нет у него ни чести ни достоинства предал родину которая его воспитала которой он присягал предал народ и продолжает предавать. как таких лядей называют- сами знаете.

  6. Геннадий:

    Все правильно! Но для победы над губительным строем для страны крайне необходимо срочно объединяться всем здравым силам.

  7. Геннадий:

    Все правильно! Но для победы над губительным для страны антинародного стороя крайне необходимо срочно объединяться всем здравым силам, иначе страна развалится.

  8. aleksei.poyrkin:

    Левые соединились с правыми, фронтом противПутина.Кто за ними стоит знаете?Прости ихГосподи за грехи вольныя или невольныя!

  9. Анатолий:

    Путин прав в своих поправках. Это доказывают визги, п ски либералов и к ним примкнувших. Да на обиженных знаете что возят. Это касается Зюганова. Деньги Ходорковского очень сильно смердят. Коммунистичнская идея есть одна гегемония пролетариата, а все остальное это либерастная шелуха. Нет у нас в стране и тинных большевиков уже очень давно. Я за поправки хотябы потому что они цементируют целостность страны. И ни какой пьяный Ельцин или Шеварнадзе не смогут с легкой своей руки поддарить часть нашей территори . А либерастам так хочется порвать страну на кусочки по типу Югославии.

  10. Ян:

    Путин хочет стать новым Гитлером.

  11. vlad:

    Злость Путина к СССР и всему Советскому зашкаливает,а ведь он родился,вырос и стал сотрудником КГБ,причем с редкой возможностью работать за границей,т,е жил вполне обеспечено.Промашка кадров КГБ да и руководство не увидело «казачка».

  12. Виктор:

    Чем чаще меняется власть тем меньше коррупции

  13. Сотник:

    Хватит шляпу нести про человека Путина, он обычный засидевшийся клерк паразитирующий на теле народа и государства. У него катаракта от бревна в своем глазу, а соринки замечает у других.

  14. Евгений:

    Да. я полностью разделяю мнение и выводы автора !К сожалению, я также не ощущаю. что чиновники честно ведут себя по отношению к нам. с вами! . То, что чиновники нынешние считают и всячески подчеркивают, что они считают нормальными уничтожение за прошедшие десятилетия многочисленных заводов, фабрик.НИИ и КБ. больниц и поликлиник уже ставит под сомнение честность чиновников и однозначно подводит к выводу о том. что нашим сознанием пытаются манипулировать в корыстных своих целях!

  15. Николай:

    Получается то, что история учит, что ничему не учит и даже новейшая,происходившая на наших глазах.Еще ведь недавно не смогли разглядеть в его бытность Президента СССР-Горбачева его истинные намерения и только после того, когда «Мавр сделал свое дело» и заявил об этом сам. Сегодня опять тоже самое и опять те же возмущения, но …А»А Васька слушает и есть»…

  16. Николай:

    Мне кажется что он действительно не знает во что он страну превратил. Он считает что у нас все хорошо и прекрасно. Пора бы открыть глаза и посмотреть действительности в лицо. И этот кардеболет с голосованием он тоже считает нормальным. Люди не могут понять, чего он хочет.

  17. Сергей:

    Хочу спросить автора как нерядового коммуниста.
    1. Голосование КПРФ «нет» поправкам есть голосование КПРФ «да» сохранению ««расстрельной» конституции 1993 года» без предлагаемого пакета «социальных изменений»?
    2. КПРФ понимает, что в 2024 году, когда многое из частного и как бы «актуального» сегодня забудется, народ будет еще помнить «ее непримиримую партийную позицию» по поводу внесения пакета «социальных поправок» в Конституцию РФ в 2020 году?

    • Сергей:

      Сергей, читайте статью ВНИМАТЕЛЬНО! Там, на первый Ваш вопрос, ответ есть! Что дальше? (Я, не люблю, года мои читают письма, стоя мне, через плечо)! Владимир Высоцкий, его стихи! Нам всем надо научиться ДУМАТЬ и ПРИНИМАТЬ решения! Власть обнаглела! Она решила, что МЫ, всё ПРОГЛОТИМ, ВПИХИВАТЬ можно любую ЧУШЬ! ВСЁ ПРОКАТИТ! НЕТ, не ПРОКАТИТ!!!!!!!

  18. Владимир:

    А ведь Путин клялся гарантировать Конституцию, теперь же ломает её под себя. Разве это не клятвопреступление? И поправок напридумали нужных и ненужных только ради того, чтобы оправдать невозможность голосовать по отдельности. Если Основной закон так легко можно изменить, то это уже не основной… Сколько подхалимов, прямо как перед развалом КПСС. Тогда тоже удельный вес «единопартийцев» превысил критическую планку

  19. МИХАИЛ:

    Я считаю ,что при голосовании к поправкам в конституцию надо было разделить поправки на 2-3 пункта:политические,социальные и экономические..У людей может быть свои мнения.

  20. Алексей:

    Путин, неприличный, до пошлости недалекий Путин.

  21. Афродита:

    Если Путин хочет обнуления — давайте выполним его желание и обнулим Путина !

  22. Владимир:

    «Замаскировать» так называемое обнуление — дикий маразм самовлюблённого эгоиста. По простой народной логике голосование по поправкам в Конституцию должно быть только раздельно по пунктам.

  23. Геннадий:

    Заврался гражданин Путин . Правильно пишут , раз просит обнулить , надо ОБНУЛИТЬ . Предварительно учинив следствие и дознание с пристрастием , как самому так и всей его камарилье .

  24. Владимир:

    Он и его окружение боятся участи Пиночета, которого на старости лет таскали по тюрьмам и судам. понимает.

  25. ШАХ:

    В России народы 95 % живут хуже чем многие жители африканских стран , можете сами сравнить найдете все данные, когда Троцкий говорил ,что они превратят Россию в страну белых негров и тирания будет хуже чем в восточных странах и что это сделают дети евреев одетые в кожаные тужурки ,дети часовщиков, лавочников и т. д , Сталин перехватив власть отодвинул эту перспективу. Но сегодня внуки Троцкого, внуки еврейских лавочников превратили Россию в страну белых негров.

  26. Евгений:

    Как театрально научился изображать удивление, но не научился управлять страной. Очередная попытка усидеть и не отвечать за всё содеянное, а придётся.

  27. ДМИТРИЙ:

    Многие критикуют КПРФ, порой даже заслуженно. Но согласитесь, что в этом времени , в котором мы жием, при антинародной олигархической власти — это единственная партия, которая, как может отстаивает интересы простого народа.Что касается поправок, то это действительно мошенническая схема. Конституция, это не амбарная книга, куда записывают все и вся.
    В Основном законе должно быть четко сказано, что представляет собой наше государство, гарантии прав и свобод граждан и какое общество мы собираемся строить.В остальном, вся конкретика должна быть отображена в Федеральных и региональных законах, точка.Нам же, придворные политические наперсточники, предлагают к социальным поправкам, прицепить самую главную из всех поправок; продление власти одного человека и голосовать за все скопом.Если у нас демократия, то такая поправка Вообще должна быть вычеркнута, так как Конституция не пишется под одного человека, даже если он Гений Безусловно те, кто хочет видеть нашу страну процветающей и демократическо, должен голосовать против.

  28. В. Болотов:

    Никакого лукавства, и никаких тонкостей в политике у Путина нет вообще, потому что он не изучал науку об общественных формах и формах общественно-экономических систем, или не изучал материалистическую философию К. Маркса, Ф. Энгельса и В.И. Ленина, поэтому он не знает все, что произошло в нашей стране за последние 90 лет истории, не знает все, что происходит в наше время, не знает, что произойдет в будущем и чем это все вызвано, поэтому не следует предъявлять ему те особенности, которые придают величие ему. И представителям КПРФ давно надо было объяснить все, что произошло в нашей стране и чем это все вызвано, и Зюганов бы поставил жирную точку на Путине и его команде. Но представители КПРФ не могут это объяснить научно, поэтому являются немощными и не могут представить неопровержимые аргументы в деле развала экономики страны и разложения членов общества и общества нашей страны в целом безграмотному Путину. И если представители КПРФ во главе с Зюгановым не могут объяснить по всем правилам науки все, что произошло в нашей стране за последние 90 лет истории, не могут объяснить все, что происходит с наше время, что неизбежно произойдет в будущем и чем это все вызвано, то они не смогут вывести Россию из кризиса. Потому что надо сначала объяснить это, и только потом моно разрабатывать меры по выводу страны из кризиса. Это говорит о том, что представители КПРФ абсолютно безграмотны, поэтому эта партия не имеет силы и авторитета в обществе России. Не могут и ученые КПРФ объяснить причины экономического кризиса, который за последние 30 лет уничтожил экономику страны. Это все объяснить научно совсем не сложно, но представители КПРФ не имеют такого умка, чтобы это все объяснить.

  29. Микола:

    Добрый вечер, уважаемые комментаторы,не будете ли столь любезны напомнить время когда люди жили лучше чем сейчас,и кто в то время управлял страной.

    • Сергей:

      Микола, лично для тебя! Олигархов не было! Север, так не загаживали, как сейчас! Офшоров не было! Деньги были внутри Страны, и работали на Народ Своей Страны! Своровать можно было, но не в таком количестве! Воспользоваться деньгами с размахом, было не возможно! Оставалось одно, закапывать в землю! Смысла большого, воровать не было! Сейчас, смысл есть, поэтому и ВОРУЮТ! Жильё получали бесплатно, не все, да, но многие! Будут вопросы, пиши, отвечу!

  30. Сергей:

    ВВП, никто не мешал, и не мешает отделить, «обнуление своего срока», от всех других поправок! Тогда, уверен, поправок или не было вообще, или споры прекратились! Что мешает, «голосуем за поправки» одной строкой, за «обнуление сроков», другой! Тогда, это было бы честно с его стороны! А так получается, обман Народа РФ !!!!!! Недавно показывали г. Норильск, обнищание! Что сделал ВВП за 20 лет?! Это явно не то, что заслуживает Российский Народ!

  31. Владимир:

    Все поправки в Конституцию РФ напоминают бред сумашетшего, т.к. все они регулируются обычными Федеральными законами и не имеют к Конституции ни какого отношения, кроме обнуления Президентского срока. Обнуление ведёт к прямому установлению диктатуры единовластия лица, который готов на все, чтобы не потерять власть, которая для него стала как наркотик. Это противоречит демократическим принципам управления государства и подобно африканской диктатуре, которая, как показывает история, заканчивается гражданской войной. Вы хотите этого? Тогда голосуйте «за» поправки, и похороните свое и будущее своих детей и внуков.

  32. Константин:

    Сплошное лукавство. Медицину «оптимизировали», царствие ей небесное. «Оптимизация» образования в разгаре. Что ещё угробит?

  33. Сергей:

    ВВП, не надо лукавить! Ситуация в России совсем другая! Бедные, будут беднее, у чиновников, вообще «крышу» снесёт! Наша Страна, по экономическому развитию, откатится ещё на порядок! Надо менять систему! Система себя изжила! Президент, должен научиться уважать свой Народ, а значит считаться с его мнением! Поправка, «об обнулении сроков», не должна быть, в априори! А как, можно быть пожизненным сенатором , Вы что, совсем «нюх потеряли»!Власть не может, и не должна быть пожизненной, тем более, в наше время! Всегда есть «Достойные Люди»! Узурпация Власти, это бросок Общества в Бездну! Объяснение простое: кучка людишек, никак не хочет расстаться с природными богатствами России, в том числе и с властью, которая помогает быть им, у «кормушки». ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ! Все Империи когда-то разрушались! 20 лет Президентства, слишком много! Власть, становится не адекватной! У Нас многие регионы, без газа, а Власть, продаёт в другие страны! У Нас мало хороших дорог, особенно в Северных территориях, Власть продаёт нефть, битумы, отгружает щебень! У Нас нет перерабатывающей , металлургической, химической, обрабатывающей промышленности, зато огромные объёмы леса, газа, нефти, редкоземельных, цветных и чёрных металлов, пшеницы, море продуктов, продаём в Китай и другие страны! Рыбу, в чистом виде, продаём в Китай, обратно получаем, в упаковочных вариантах! Это, что за третьесортная экономика! Объясню, на каждую продукцию, как минимум, добавляется 30 % от стоимости сырья, плюс рабочие места, плюс модернизация, а это мощное развитие экономики! Это наш ВВП, построил такую экономику! У Нас, каждый год, подымаются тарифы на ЖКХ! Путин, в чём Ваши достижения????!!!! Вы Народ, взнуздали как лошадь, и думаете Вам прокатит? Нет, не прокатит! Когда всадник надоел, лошадь его сбрасывает! И последнее: не надо этих постановочных, глупых, сюжетов по ТВ, люди давно научились разбираться в ситуациях, не думайте, что ЛЮДИ глупее, чем Вы. Всем: надо голосовать, против принятия поправок!

  34. Anatoliy:

    Сайт «Одноклассники» причислил ваш сайт https://kprfrzn.ru/ к ЗАПРЕЩЕННЫМ (!), какое скотство!

  35. Людмила:

    Наш президент не гарант конституции ,так почему мы должны за него голосовать,т. е.за обнуление!

  36. таёжный:

    Самое поразительное что все зациклились на вопросе «обнуления» сроков? Каких? Текст поправок более 40 страниц машинописного текста и что? Вся фишка в сроках президентства? Кто из «дорогих граждан» читал эту «новую библию в 40 страниц текста? Никто! Вот поэтому и нужно голосовать против, а вовсе не потому, что Путин до скончания своей (дай Бог!) долгой жизни будет президентом!
    Ведь совершенно не исключено, что «новый презик» будет хуже нынешнего!
    Вон в США все время выбирают и выбирают и что? Что хорошего от демократии? Особенно в период мирового кризиса финансовой системы, да и вообще, старого доброго капитализма!

  37. Дмитрий:

    Именно идти и голосовать против! Против обнуления!

  38. влад:

    если поправки пройдут это будет очередное преступление

  39. Лариса Величко:

    С.Обухов пишет о том, что Путин не приемлет КП РФ с собчаковских времен. Не знаю при чем тут «собчаковские времена», может быть Обухов имеет ввиду начало 90-х годов?
    Могу сделать личное предположение.

  40. Виталий:

    Отвлекаясь от основной цели «поправок» — протащить царствование Путина и Ко еще на 12лет, можно сказать об остальных, принятых «в заботе о народе»: благими намерениями вымощена дорога в ад, гнилое дерево ельцинской конституции (с маленькой — намеренно) не спасут подпорки. А вот дальнейшему формированию полицейско-черносотенного государства поспособствуют.

  41. lermontov:

    КПРФ,ни чем не отличается от единоросов и те и другие враги русскому народу.В каждой,так называемой партии есть русские,но ведут они себя хуже,чем евреи.Если евреев еще можно понять,они чужаки,они в России,чтобы грабить народ и разорять Россию,а эта русская сволочь способствует евреям в этом.Такое ощущени,что мы живем не в России,а Израйле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *