В сети Интернет завершил работу Х Пленум ЦК КПРФ

В сети Интернет завершил работу Х Пленум ЦК КПРФ

В сети Интернет завершил работу Х Пленум ЦК КПРФ

Вам понравится

10 комментариев

  1. Виктор:

    Прозаседвшие

  2. Дед Д:

    Очень даже похоже про «прозаседавщихся»

  3. Сергей:

    Согласен с автора комментариев, позор этим деятелям

  4. степан:

    сергею и александру и др а как бы вы хотели чтобы действовал г зюганов с автоматом в руках и опутанный пулеметными лентами впереди штурмовых колон илив рукопашном бою с криком умрем но не сдадимся или вы своим изощренным умом преставляете это по другому так поделились бы с нами да и геннадию андреичу бы подсказали придурки г а признанный лидер ведущей политической партии россии и он действуетисходя из программы своей партии и конституции рф именно с ним а не с лдпр ведет борьбу вся президентская вертикаль да и еще не зюганов ни большевики царя не свергали и это нужно знать

  5. Людмила:

    Хватит брехать на Зюганова, никуда он не прятался, коммунисты возложили цветы а памятнику В.И.Ленина, за что Зюганова упрекали в нарушении карантина. Сами за КПРФ не голосуете, а еще претензии предъявляете.

  6. Владимир:

    КПРФ, если судить по комментариям подвергается не конструктивной критике, а различным издевкам. Поэтому они не имеют значения. Ведь речь идёт о Компартии, последовательной политической силе трудящихся. Это партия марксистской методологии, партии занимающаяся и делом творческого развития своей теории на основе процессов реальной действительности. На кухонные выпады можно не обращать внимания. Партия должна подробно беседовать со своим электоратом, объясняя каждый свой зигзаг, не опасаясь того, что её действия станут объектом критики противников КПРФ должна принципиально бороться за сменность руководства, отходить от пережитков авториторизма. Мешает конечно сволочной карьеризм пропитавший всю чиновничью массу России независимо от её политических позиций. Зюганов, безусловно, грамотный и преданный делу партии человек. Но у руководства партии он наодится больше чем Путин во главе госуларства. Вывод: или в стране нет достойных пеемников Генсека, или просто это тёплое местечко, которое устраивает супругу генсека. А это не дело. Радо брать со своего главного визави — Путина. Начиная свой трудный путь руководителя он развёлся с Людмилой Александровной, чтобы освободить руки и душу. Пусть он неопрудонист, но ему верят. Он гибок и целеустремлён.

  7. Владимир Константинович:

    Необходимо объединение всех левых движений, что бы решать общую проблему смены власти. Этого в КПРФ не наблюдается, а пристраиваться в хвост не кто не будет. У всех амбиции, вот КПРФ и надо показать пример, спуститься с пьедестала и пойти на встречу, цель то одна.

  8. Геннадий:

    Не спешите делать глупости. Ситуация не стабильна. Решение принимать рано. Всё идёт Путём.

  9. Владимир:

    В настоящее время в Минюсте зарегистрированы три коммунистические партии —
    КПРФ, Коммунисты России, Коммунистическая партия социальной справедливости, которые тянут одеяло каждая на себя. Они между собой не могут договориться, а мы ждём, когда они действительно займутся строительством социализма. «Пока в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет» (И.А.Крылов «Лебедь, рак и щука»). На политическом фронте коммунисты разбиты наголову. Авторитет партии уничтожен. Но идею социализма уничтожить у капитализма не получится. Что делать? Первое. Настоящие единомышленники должны объединиться, выработать общую программу. Второе. Работать с массами, идти в народ. Нужна огромная разъяснитльная работа с массами, заново заслуживать авторитет у народа. Это первоочередные задачи настоящих коммунистов.

  10. Василий:

    Иван, эту провокаторскую чушь впервые озвучил Жириновский в целях дискридитации КПРФ и повышения своей полиьтической значимости. Ложь из его уст- явление обычное. Ну, а Вы, не зная что было тогда на самом деле, почитайте что об этом говорит сам Зюганов. Полезно, для сравнения позиций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *