Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина

Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина

Вам понравится

13 комментариев

  1. Борис Петрович:

    Не ожидал, что даже компартийцы будут делать политическую рекламу артисту. Может ещё и депутатом запишу от своей «партии». Всё зависит сколько Галкин может предложить бабок . Борис Петрович

  2. Дмитрий:

    От этих придурков уже тошнит.Не хочется смотреть ТВ. Они всюду как тараканы.Сами себя рекламируют,сами себе хлопают.Всё блевать тянет…..

  3. Юрий:

    И , ‘этому с Аллой,которая так топила за Прохорова,плохо живется:Так они страдают и переживают за народ. «Утром,мажу бутерброд,сразу мысль,а как народ?» А цены на билеты? Бабушка, у которой,уже давно нет голоса, решила всех осчастливить,поэтому и цены на билеты- десятки тысяч. Но, и этого мало,теперь вот решила срубить бабло,еще и на фильме, о своем тезоименитстве. Как говорится:: » Чья бы, корова мычала…..»

  4. Зиновий:

    Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.

  5. Виталий:

    Галкин – далеко не первый комик, кто начал открыто хохмить над системой. Да шутит он, честно говоря, острожно, «беззубо». А вот тот же Данила Поперечный давно уже открыто матом кроет всю государственную верхушку, включая Путина. И он, между прочим, на сегодняшний день самый популярный стендапер России – собирает такие залы, которые Галкину и не снились. Я уже молчу о количестве просмотров на YouTube.
    Так что у нас уже есть артисты, которые смело говорят о наше прогнившей системе и наглой власти.

  6. Александр:

    Вообще-то скоморохам слово не давали… В них кидали кости. И даже , если это высокооплачиваемый скоморох — он остаётся только тем, кем он есть… А то развелось властителей дум народа…

  7. Борис:

    Этот клоун Галкин возмущается сроком президентства Путина. А он не задумывался, насколько осточертела народу его жена? Лучше бы ей запретил вылезать в народ и устраивать посмешище, чем других еритиковать

  8. Владимир:

    Лучше быть ХОРоШИМ клоуном, чем КРУГЛЫМ идиотом. Галкин сказал со сцены то, что юди говорят повсюду.

  9. Владимир:

    Да чего же наивен наш брат. Навешают либералы лапшу на уши и мы уже готовы ввергнуть страну в хаос. Избрали Путина, критикуйте, протестуйте, обсуждайте, осуждайте, но сами же выбрали и отлучать от власти надо законно, не по хохлятски. Все мы разные, но упаси бог Россию от либеральной тусовки во власти.

  10. ИРИНА:

    «Демарш Галкина , демарш Галкина» !!!! И где тут демарш ? и из-за этого весь этот сыр-бор ?

  11. Салия:

    Не надо путать критику и оскорбления. Критика плодотворна, а оскорбление вызывает озлобление. И только… Галкин прав. Надо больше обсуждать свои проблемы и меньше говорить об Украине. Хотя, то что там происходит это преступление века … Об этом тоже нельзя молчать.

  12. Михаил:

    Молодец Галкин,так дерать.Все,что совтворил кремлевский неофашизм под руковлством путина-отц ворам и враг народу нужно ни только его критиковать,его нужно вместе с медвелевыс-мендалем повесить на красной площади.

  13. Светлая:

    А про Пугачёву,которая Алла ничего этот самый Галкин пошутить не хочет?Она тоже вроде всё сидит и сидит…сидит и сидит на «своём тронне Примадонны»,который сама и назвала.Шутнул бы про неё что-нибудь…мы бы посмеялись тоже.Интересно ведь…,а то про других можно всё,а про своих нельзя.С неё уже песок сыпется,а всё её мурло на экране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *