Соцопросы вновь отметили максимальное снижение уровня доверия россиян к Путину

Соцопросы вновь отметили максимальное снижение уровня доверия россиян к Путину

Соцопросы вновь отметили максимальное снижение уровня доверия россиян к Путину

Вам понравится

24 комментария

  1. Наталья:

    Это еще двадцать лет назад было понятно, народ достоин такого правителя, потому что потерял человеческий облик. Живя в гетто и голосовать за путена, это идиотизм.

  2. Борис:

    По данным ВЦИОМ его на руках носят,чуть в задницу не целуют

  3. Армен:

    Путин,пожалуйста,от души,брат,умалю ,уходи,не мучайй народ..

  4. Георгий:

    Да нет никакого доверия и быть не может

  5. Николай:

    Упоминать «Лавада-Центр» без приписки «Иностранный агент» (ИА) не стоит. В США за подобное деяние предусмотрено тюремное заключение.

  6. Михаил:

    Когда Путин критикует Ленина и Сталина меня не покидает мысль, что я не могу вспомнить ни одной работы Путина, которую я мог бы прочитать.

  7. Ирен:

    Тяжела работа у президента:кругом воруют,а расстрелять не кого-все свои

  8. александр:

    Кого вы опрашиваете,хрен вас знает.Ни меня ни моих знакомы ,знакомых знакомых не разу не спросили

  9. Юрий:

    Путину срочно надо уходить, пока не поздно, а иначе всем нам кирдык. У него та же политика, что и у Ельцина -на развал и уничтожение страны.

  10. алекс:

    путин гандон брехливый он против народа он поддерживает только своих аллегархов коррупционеров

  11. Сергей:

    Какое может быть дОВЕРИЕ к тому, кто 20 лет со СВОИМИ друзьями грабит страну и ЕЁ НАСЕЛЕНИЕ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!

  12. татьяна:

    Соц. опросы в соц. сетях? Где активизировались троли?

  13. Анатолий:

    за 20 лет сам создал такую атмосферу в обществе, антипатию

  14. михаил:

    путин никуда не годится! Он шавка олигархов!

  15. Александр:

    Чтобы стать царем зверей,мало вести себя по царски,надо быть царем.Нельзя сомневаться,сомнения порождают хаос,и ведут тебя к погибели.

  16. виталий:

    двойник

  17. Юрий Иванов:

    Рязанское областное отделение КПРФ — займитесь лучше общественным полезным трудом и не паразитируйте на патриотизме! Или вы считаете себя <> с <>???
    Вы КПРФ РОО — уже чувствуете свою ненужность и это сжирает вас изнутри — это вы потеряли доверие у народа! И Левада-центр нам не авторитет! — такие-же лживые паразиты! И ничего нету общего между вами КПРФ РОО и Светскими Коммунистами — Вы КПРФ РОО коммерческая олигархическая структура !
    Наш Президент В.В. Путин и он обеспечил — сохранение Государства и безопасность Страны!

  18. Михаил:

    «16% полагают, что президент заботится о простых людях, живущих на грани нищеты.» ЭТО КТО ЖЕ ТЕ 16%??? Депутаты, чиновники и олигархи?

  19. АНДРЕЙ:

    Он хочет но не может!Друзья Путина требуют своё…! Путин как некая кукла своих друзей алигархов!

  20. Дмитрий:

    слава кпрф. даешь кпсс. допой буржуев. 1-против поправок. 2-против путина-за коммунистов.3- пишем новую конституцию для народа по примеру ссср.4-строим великое социалистическое государство.хватит издеваться над страной и народом.

  21. Вера:

    Сегодня послушала его выступление об оказании государством материальной помощи пострадавшему сегменту бизнеса- в моем случае торговля непродовольственными товарами — книги и игрушки и стало так себя жалко от без исходности.

    Я мелкий предприниматель — создала рабочее место для себя ( т.е. работаю без сотрудников), зарабатываю себе на жизнь, и так же оплачиваю все налоги государству, за кредит , аренду, за товар и мне остается после оплаты издержек 10-15 т. р.
    С 28 марта 2020г. ( в связи с вирусом торговый центр в котором я работала закрыли) по настоящее время, оказалось что продавцы торговых центров — промышленная сфера, парикмахеры и повара самые злостные распространители вируса.
    Гарант нашей Конституции своим решением лишил меня работы и средств к существованию и я должна за него голосовать.
    В своем выступлении сегодня гарант Конституции не сказал, какую же помощь окажет государство (мелким предпринимателям, работающим без сотрудников), которое своими указами в лице Президента РФ объявило о закрытии всех предприятий до 30 апреля 2020г. в связи с распространением коронавируса и лишило меня работы, право зарабатывать и обеспечивать себя продуктами питания и другими товарами в повседневной жизни.
    Я выражаю Путину В.В. — лицу, который лишил меня работы и средств к существованию- недоверие

  22. Алексей:

    О ком же ему заботиться!? Он же сам олигарх!

  23. Алексей:

    Ясен пень. Какие рейтинги у лгуна и вора. Людям помогать не хочет. Бизнесам тем более. А ведь малый и средний бизнес это опора экономики и составляющая среднего класса. Лучше фонбетам поможем или косметическим салонам.

  24. Виктория:

    я и раньше ему не верила а сейчас тем более он старается для себя своих родственничков и естественно для своих прихлебателей а на нужды народа ему наплевать вот и придумал даже конституцию под себя подстроить гнать его гнгать поганой метлой за все и в том числе за пенсионную реформу совсем о людях не думает урод и приблуда заграничная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *