«Успокойтесь, не будет революции». Путин подписал репрессивные законы

«Успокойтесь, не будет революции». Путин подписал репрессивные законы

Вам понравится

43 комментария

  1. jrij:

    ТОВАРИЩИ РОССИЯНЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫТВОРЯЕТ ВЛАСТЬ Е.Р, И ПУ, ЭТО РЕПРЕССИИ НАРОДА!!! А ОНИ ПИШУТ ПРО Т.СТАЛИНА, ХОТЯТ ЕГО СТАЛИНА ОБОЛГАТЬ? НЕТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НАРОД РОССИИ ПОНЯЛ, КТО ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ, И НАРОДА, ЭТО Е.Р., путин, И многие другие!!!ФАШИЗМ ПРИШОЛ НА НАШУ РОДИНУ РОССИЮ, ПОРА ПОДНЯТСЯ ВСЕМУ РОССИЙСКОМУ НАРОДУ , МЫ ОБЯЗАННЫ, ЗАЩЕТИТЬ СЕБЯ, И РОССИЮ!!! ЗА КПРФ!!!

  2. Денис:

    Правильно и делают , давно нужно было принять эти законы.

  3. Лариса.:

    Не, друзья! Так нельзя! Нас куда загоняют? И сколько мы молчать будем? Очумевший дедушка болезненно не хочет расставаться с властью! А он нужен молодежи? Они жить хотят! А не в спец.лагере находиться!

  4. Cos:

    Наболело… Искренне желаю всей этой своре реально осмыслить и покаятся, пока не поздно, пока есть еще малюсенький шанс, опомнитесь,безумцы, ваш сомнительный взлет, закончится страшным падением,

  5. Владимир:

    Когда грянит гром,законы работать не будут и прикосновенность тоже…запомните это господа правители….Царя и того растреляли…

  6. Федор:

    И единая россия и ВВПутин не ведут страну в лучшее, а скорее напротив, проверено временем, но и их противники так же думают в первую очередь не о нас, простых людях, а о своих амбициях, выполняя, за редким исключением, заказ. Короче беда, а на Путина была, была надежда, но зря надеялись.

  7. Сифон:

    Вам нуна, а этим мона. Чувствуете разницу? По понятиям ребятки, по понятиям…

  8. александр василенко:

    Там соломку ни кто не постелит!!!!! все сделано и принято во благо народа поэтому и приучали носить маски и не открывать рот благими намерениями устлана дорога в АД

  9. Созерцатель:

    володин, а тебя кто за язык тянул про революцию, а? потом не говори, что ты про революцию ничего не говорил! у тебя никто спрашивать не будет, она произойдёт и всё!!!

  10. Виталий:

    Вот ублюдки .

  11. Евгения:

    Не поможет, не спасёт! Анти народная деятельность антинародной власти приведёт к закономерному её очень скорому концу!(((

  12. Виталий:

    Надо не дискуссии вести, а действовать народ, пока мы будем вести словесные перепалки, они и дальше будут все ужесточать, для сохранения своей власти, а если начнётся действия по всей стране, то они уже призадумаются и труханут.

  13. Владимир:

    Путин что.подписывает законы не читая их?а потом виноватых ищут

  14. Марина:

    А кто будет спрашивать этих тварей-быть революции или нет,тут никакого одобрения едрисни не надо.

  15. виктор:

    заявление
    уважаемый президент
    разрешите народу выйти на революцию после окончания рабочей смены
    к утру обязуемся без опоздания явиться по своим рабочим местам.
    спасибо за быстрый ответ
    заранее благодарны
    тоже россияне

  16. виктор:

    в россии революция была одна, а до её и после сплошные государственные перевороты. полагю все так и произойдет. повешают всех преступников, кого не повешают тех расстреляют, кого не расстреляют, тех посадят, кого не посадят, тех пропадут без вести, кто успеет убежать будут искать

  17. Алексей:

    Будет! Однозначно будет!!!

  18. Галина:

    Время покажет, а пока пусть они и дальше сочиняют антинародные выкидыши, разговор с такими короток, как с романами

  19. валера:

    да все верно какая к черту революция ее просто некому делать так что существуйте пока существуется

  20. Константин:

    В России было как минимум 5 революций, а про восстания народа я вообще промолчу

  21. Виктор:

    Наконец-то!!! Давно было пора всю эту шалупонь пендосовскую на Колыму!!!! Заждались их там… уже давно!

  22. Владимир:

    Не будет революции, не будет России.А «шелупонь пиндосовская на Колыму» непременно придёт, только с Аляски или из Калифорнии.

  23. Николай:

    Похоже, что революцию, больше всех боится Володин- первый подхалим Путина.

  24. Митяй:

    Чтоб сделать революцию нужны мозги, а в нашей РАШЕ мозги в диффиците. Так что у народа есть только сарказм, но нет «ГОЛОВы».

  25. Александр:

    Пока у народа есть что есть и есть где жить, революции не будет. Покуда зверски и законами не отнимают детей и не разлучают родных, ревалюции тоже не будет. Властям на заметку, это минимум, но для процветания нужно несколько больше.

  26. Гога:

    Пиндосы , это которые в Кремле ?

  27. Владимир:

    Разве что закон о реновации беспокойство вызывает, а все остальное уже давно надо было принимать. Вольностями до блевоты нажрались, поэтому пора малость урезать права, которыми пипл не умеет пользоваться

  28. павел:

    я не могу понять когда Путин говорит напримере про Фургало,а где были эти подонки менты ?когда ФУРГАЛО ЗАКАЗЫВАЛ УБИЙСТВО?ПОЧЕМУ ТОГА МОЛЧАЛИ?А ТЕПЕРЬ И ЕЩЁ ПЛОТОШКИН ВРАГ ГОСУДАРСТВо!!!г призедент вы помоему конкурентов убираете.

  29. Юрий Васильевич:

    А что ещё ожидать от властей кроме запретительных мер? Улучшения жизни для народа не предвидится. Они власть отдавать не хотят. Народ зреет

  30. андрей:

    создается то что было в 17год пусть царь боится создадим для этого атмосферу лучше биться и умереть чем жить окружоными ворами

  31. Сергей:

    Ну слава тебе господи что ты революцию запретил! Скажи где можно твою освященную иконку купить?

  32. Сергей:

    Устроили военный переворот .А теперь им необходимо все запретить . Даже говорить только то что по говорят по ящику . Правит нами преступная группировка из наперстников и рекетиров 90х .

  33. Андрей Попов:

    Подобные законы — нужны, но они должны соблюдать БАЛАНС интересов власти и народа.
    Хорошо что власти могут запретить проводить митинг где попало!
    Но очень плохо! что власти могут потребовать изменить дату и время митинга. Если мы собрались провести митинг на День Победы, 9 мая, а власти предлагают перенести митинг на 22 июня следующего года — разве это нормально?

  34. Андрей Попов:

    Царя и не жалко. Развалил армию и страну.
    А вот за что Голощёкин и свердловские большевики расстрелял пролетариев? наёмных работников повара Харитонова? Горничную Демидову? Врача Боткина? За какое преступление были расстреляны дети царя?
    Если эти убийства были совершены летом 1918 года без согласия Ленина, то почему позднее «вождь пролетариата» Ленин не провёл расследование и не наказал виновных за незаконное убийство пролетариев повара Харитонова и горничной Демидовой? Ведь убийство детей царя и его помощников ни за что — это преступление даже по законам РСФСР@

  35. Андрей Попов:

    Друзья! Чего мы возмущаемся?
    Великая Октябрьская социалистическая революция 7 ноября 1917 года — это как раз победа диктаторского социализма Ленина и Сталина над Демократической социалистической республикой социалистов революционеров с целью запрещения много партийной системы, отмены выборов президента страны и сцелью запрета митингов и забастовок.
    Вы хотите проводить Ленинскую политику? Тогда надо нежелательные митинги не запрещать — а расстреливать из пулемётов! так же, как вождь пролетариата расстреливал ирную демонстрацию питерского пролетариата 18 января 1918 года в поддержку Учредительного Собрания, в котором сами большевики получили 23% голосов на выборах — на 2% меньше чем Руслан Хасбулатов и Александр Руцкой в 1993 году. Россия любила Руслана Хасбулатова в 1993 году на 2 % сильнее, чем Россия любила Ленина и Сталина в 1917 году!

  36. Зензубель:

    Наконец то Путин подписал закон чтоб вас уродов всех попересажали. Тогда и порядок будет. Браво Владимир Владимирович!

  37. Валерий:

    Власть,которая не может защитить себя, не власть. Так,по моему, говорил товарисч Ленин? Так что законы приняты верные,но слишком мягкие.

  38. виктор:

    Чем жестче репрессии, тем бысрее революция, ничему не учатся нынешние правители. Назрела революционная ситуация: верхи уже не могут, а низы не хотят! Бездарная власть! И она должна умереть! Как умерла царская власть вовремя октябрьсоу революции 1917го года. И причем эта жидовская власть должна непременно умереть не в переносном смысле, а буквально! В нашем Государстве должна быть Народная, Насстоящая, НАРОДНАЯ власть. А самое умное жидье, должно сидеть в почтовых ящиках и отрабатывать то, что они прожрали на нашем горбу на тысячи лет вперед, а бездарные жиды должны покинуть нашу страну или сдохнуть!

  39. Геннадий:

    Страх . Очень заметно. Боятся те кому надо боятся.Придет время и они это знают. Сбегут все.

  40. Сергей:

    Обнуленный сказочник,приближает конец своего правления своими указами,время перемен настало,я полагаю конец2021 начало 2022

  41. Владимир:

    Можно еще и ДНД на улицу выпустить и в каждом подъезде СТУКАЧА поселить )!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *