Сергей Обухов — «Свободной прессе»: В России в угоду олигархам началась новая ползучая революция по уничтожению социальных завоеваний

Вам понравится

9 комментариев

  1. Владимир:

    Думаю правильно мыслят коммунисты, но народ пока не полностью им доверяет большинство на перепутье и даже здесь написано Соловей плох согласен, но вопрос чем Путин хорош? Считаю Путин приведет страну к томуже что и Соловей только друзья больше наворуют.

  2. Дмитрий Викторович:

    А что же В 1996 году Зюганов зассал принимать бразды правления, когда фактически выиграл у Ельцина и слил победу в его пользу ?

    • Борис:

      Да что вы никак не усретесь со своим 96-м? ? В 96-м ситуация была 50 на 50. Но противостояние повлекло бы гражданскую войну. И для страны это могло бы кончиться каткстрофическим ослаблением иностранной интервенцией, потерей суверенитета и американским протекторатом. Это первое. И второе. Население еще не успело понюхать «прелестей» «цивилизованной» западной рыношной демократии и её российской реализации. А вот сегодня с ней всё становится ясно: «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». — Альфред Нобель.

  3. Борис:

    Да хрен с ним с Путиным. Пусть пока рулит. Главное КПРФ получить большинство в Думе. Вот тогда и будет видна его сущность, когда законодательно будут выдвигаться и одобряться народные законы в Думе. А народ не на перепутье он в анабиозе. На выборы не ходит и ждет манны небесной.

  4. Григорий:

    У коммунистов было большинство в первой Государственной Думе, но они, коммунисты не смогли воспользоваться своим большинством в принятии законов на благо народа. Даже на импичмент Ельцину не смогли набрать нужное количество голосов.

  5. ФИНН:

    Должен вновь возникнуть обновлённый Союз братских народов. Это будет не СССР. Это будет добровольный союз независимых государств, подобно ЕС. Столицей обновлённого Союза государств будет город Чернигов.

    При этом необходимо сделать так, чтобы все ветви власти, во всех регионах прошли аттестацию. Многим объявить люстрацию. Только так можно добиться перемен в жизни народов.

    Следует вспомнить про Мёртвую и Живую воду. Мёртвая заживляет раны, помогает срастаться разрубленному телу. Живая вода оживляет тело. Братские народы России, Украины могут вновь стать единым народом. Но для этого необходима Мёртвая вода в виде Декларации(текст), а чтобы эти народы наконец проснулись после «смертельного» сна им потребуется Живая вода(прямое обращение к этим народам). При этом последовательность использования нельзя нарушить.

    Всё намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Все в истории Советского Союза (России) подчиняется матрице событийности, предопределённости. И эта матрица существует. Эта матрица событийности, лексически изложена в произведении А.С.Пушкина «Руслан и Людмила». Вспоминайте сюжет поэмы. Князь Владимир вручил ЛЮДмилу РУСлану. По всей видимости Князь Владимир — это Владимир Ильич Ленин(Ульянов). Именно он провозгласил «власть народу». Но что-то пошло не так, и ЛЮДмилу(люд русский) крадёт Карла Черномор(марксизм-коммунизм). И снова можно провести параллель между ученьем Карла Маркса и Карлой Черномором. Ученье Карла Маркса завоевала умы многих народов, в том числе ум русского народа(ЛЮДмилы). На многие годы ученье Карла Маркса лишило народ (ЛЮДмилу), внутреннего самосознания. Вспомните сюжет как вела себя беспечно ЛЮДмила в плену у Черномора. Черномор Карла напустил на Людмилу морок.

    Опустим некоторые сюжеты поэмы, и перейдём дальше по «матрице». После победы Руслана(витязя), собирательный образ, который в итоге всё же отрубил бороду Черномору Карле . То есть Советский Союз отринул учение Карла Маркса(марксизм). Это произошло при Сталине. Карла повержен, но осталась Наина. Вспоминайте когда произошло разделение Советского Союза? При Ельцине. Не мешает вспомнить, кто главный советчик Ельцина? Наина. Чтобы было понятно, что Ельцин и есть прототип Фарлафа, сравните черты характера, и привычки Ельцина и Фарлафа. Вечно поддатый, вечно навеселе. Опять же по сюжету убить РУСлана (союз РСФСР, УССР и БССР), по всей видимости, посоветовала Фарлафу Наина. Дальше сами читайте, и сопоставляйте.

  6. Эдуард Кель.:

    Наши великие эксперты получили жесткое образование и свое становление на ленинской идеологии, о результатах которой излишне комментировать. Идеология была придумана абстрактно, совершенно оторванной от роли человека в природе. И потому все их тщательные расследования не имеют никакой ценности, Идеология должна базироваться на законах эволюции. Всякое отступление от этих законов неизбежно ведет, как минимум, к торможению развития общества. Что требуют эти законы? Главное — развитие сознания человека. Всякая ложь, безнравственность общества ведет к деградации. Второй важнейший фактор — введение в жизнь общества признания наличия духовного мира. Ему должно уделяться внимания не меньше, чем миру материальному. На этих принципах должно строиться законодательство общества и, соответственно, его развитие.

  7. Георги1:

    Это как надо было трудовому народу загадить мозги, чтобы он воспринимал как истину, что посредством диктатуры пролетариата строил и даже построил социализм с частичным коммунизмом для номенклатуры. При этом ссылаются на то, что руководящей идеологией был марксизм-ленинизм. Но одно то, что либералы совершили переворот без социальных потрясений и пр., говорит о том, что это была не революция – переход на более высокую ступень социального развития, а контрреволюция, призванная передать власть антинародной сволочи. И то, что именно верхушка КПСС определяла и направляла этот процесс, говорит о том, это было не социалистическое – социально-равноправное и справедливое общество, а обычное классово-антагонистическое, социальные процессы в котором чётко отслеживались и нивелировались либо жестоким террором, пример, расстрел рабочий в Новочеркасске, психушки, тюрьмы и т. д. И если говорить о «бесплатных квартирах, образовании, здравоохранении, низких ценах и т. д.», то эта бесплатность вынужденное снижение нормы прибыли авторитарно-бюрократической системы, которая для себя построила, как говорят, коммунизм. А трудящимся возвращали часть прибыли – прибыль есть неоплаченный труд трудящихся, если говорить о марксизме – для того, чтобы не возбудить у трудящихся сомнений и истинности социального равенства и справедливости существующего режима. А как только народ стал понимать, что его обманывают, то в ход пошло всё то, что было использовано фашистами во имя удержания власти, передав её своим слугам. И как у тех, так и у этих главным стала притча – говорите ложь большую и малую постоянно, и вам поверят. И ведь горбатому и иже с ним, что и помогло провернуть дельце. Иное дело, что жадность привела к нарушению договорённостей по поводу приватизации, что и привело к расстрелу, вот уж парадокс, первого демократически избранного по спискам либералов и демократов парламента вместе с народом. В чём суть парадокса.
    Коммунист есть борец за интересы трудового народа, не щадящий в этой борьбе ни сил, ни здоровья, ни самой жизни. Пример – Великая Отечественная война. И победили. Да, вероятно, именно там на поле брани и остались истинные коммунисты, если исходить из последующих событий. Именно КПСС привела к тому, что фашистские планы, рекомендации и т. д. были усвоены и выполнены. Более того, сама партия, используя созданные репрессивные органы, сделала всё, чтобы переворот прошёл относительно мирно. И если кому-то это – дико, то тогда вспомните о единственной правящей, как и ныне, партии, бравировавшая своим коммунистическим названием и историей. А на деле, как и ныне, оказалась орудием врагов трудового народа, которые содержали её в своих целях. А по достижении цели – выполнении фашистских планов, от неё отмахнулись. И только когда стало понятно, что церковь не способна охмурить и примирить народ со своим безрадостным положением, то и дали добро на возрождение компартии, но под строгим контролем. И это показал 96 год. Поэтому вряд ли стоит удивляться тому, что народ – ТРУДОВОЙ НАРОД, не верит назначенцам, исходя из тридцатилетней практики. Но если есть практика, то должна быть и теория. Где она?
    Обратитесь к речи посланника бога на земле от секты хабад любавич. В ней, как и подобает программному документу, подобному гитлеровской майн кампф, расписаны цели и задачи, средства и методы, результаты и обоснование того, кто и почему ведёт войну против самого непокорного на земле народа. И что ждёт побеждённого. При этом данный отморозок не скрывает, что они – еврейские фашисты и сверхфашисты, что используют разделение и разжигание разной розни, что стравливают народы для их покорения, порабощения и сокращения, что ведёт войну для установления мирового господства, а остатки побеждённых загнать в резервации. Там же подробно сказано и о демократии, и о президенте, и о молодёжи, и о деньгах, и о науке и т. д., что и выводит эту речь в положении программного документа. Именно это надо выносить на осуждение, всесторонне рассматривать, делать выводы и принимать решения для практической деятельности. В противном случае, как и в 91 погонят по расчерченным и обоснованным дорожным картам, кого на кладбища, а кого – в резервации. Этот тридцатилетний период показал, что по иному эта падаль не думает.

    «ХАБАД ЛЮБАВИЧ: ПЛАНЫ НА РОССИЮ ХАБАД ЛЮБАВИЧ: ПЛАНЫ НА РОССИЮ ПРИВОДИТСЯ ПОДЛИННЫЙ ТЕКСТ РЕЧИ МЕНАХЕМА М. ШНЕЕРСОНА

    https://www.liveinternet.ru/users/6326443/post430608811
    Приводится подлинный текст речи Менахема М. Шнеерсона, в котором он довольно подробно и открыто вещает о том, как они планируют уничтожить сотни миллионов людей и сделать себе гнёздышко в России – новую «Великую Хазарию»… План евреев и Израиля против русских, Украины и России:
    Славяне здесь временные гости и подлежат выселению.
    Мы вернём эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию – иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория – резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке».

    Газета «Славянин», N-4(32), 2001, г. Волгоград»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *