Геннадий Зюганов: «Наглым образом реализуется преступная по отношению к семье и школе программа»

Геннадий Зюганов: «Наглым образом реализуется преступная по отношению к семье и школе программа»

Вам понравится

46 комментариев

  1. Garri:

    Сатанизм, называемый толерантными- либерализмом, свил гнездо себе в развитых странах и жарит и жарит, пожирает души руками зомбиков ветхозаветных и их слух от ислама и христианства… Но года через 4 начнет усыхать, сдуваться, а этот год и следующий будут самыми тяжелыми,…, Звери выйдут на пик свой…

  2. Яна:

    Молодец Геннадий Зюганов !!! Хорошо, что люди стали подниматься против «врагов народа». Скоро по всей России будут демонстрации. Образование и духовность, семья для нашего народа самое главное.

  3. Эдуард:

    Гвардии майор запаса. Присоединяюсь к главному заявлению. Приходилось работать в 2012-2013 годах учителем ОБЖ и технологии. Когда уходил, 10й класс сказал мне: сожалеем, что покидаете нас. Много узнали с Вами….

  4. людмила:

    с этим надо бороться всем миром.

  5. Николай:

    «Сейчас реализуется программа, которая была подготовлена иностранными эмиссарами для нашей страны еще в 94-м году. Мы выражаем недоверие этому курсу. Наша фракция выражает протест против таких действий.Я уверен, что нашу программу граждане поддержат. В том числе на выборах следующего года».
    ВСЕ ВЕРНО, ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ! ГЛАВНОЕ, ПОПАСТЬ В ДУМУ! И ОПЯТЬ ПЛАМЕННЫЕ РЕЧИ, ПРОТЕСТЫ и ПРИЗЫВЫ! — А караван идет…

  6. Татьяна:

    Далой фашизм и врагов сжигать надо. Зюганов молодец. Нашим детям надо нормальное образование. И никаких дистационок. Пускай это ворье себе в бункера своих делают.

  7. Марина:

    Сейчас с векселей занимаюсь русским языком по советскому учебнику! Настолько всё ясно! Правила написаны понятно, тут же даны примеры! Современные учебники- это безобразие! Да, идёт полный развал всего!

  8. Газ:

    Я не учитель, но мой сын сейчас в 9 классе. Что не спроси, не знает. Сидит на дистанционное, с компьютера списывает ответы. Кошмар. Зюганов прав на 100 процентов. Идёт уничтожение образования. Этой власти нужны безграмотные рабы.

  9. Ольга:

    Первое что надо сделать это убрать ЕГЭ и вернуть наше совершенно бесплатное образование. Пусть стирают с доски ученики и моют за собой полы. Кого воспитываем? Нет уважения к труду и это тоже надо прививать. А эти актрисы , которые вещают с экранов телевизоров своих детей учат в Школах Швейцарии и Англии. Это уже будет не наша элита, а западная, что от нее ждать?

  10. людмила:

    Как всегда правильно и красиво сказано,а толку?

  11. Лина:

    Уже многие годы все уничтожают и уеичтожают образование. Все в курсе. Коммунисты, левые, правые , все которые получили образованин в СССР уйдут …. Как же жить детям??Кому они будут нужны??.

  12. Я вам не теща:

    Ну надо же и до коммунистов начало что-то доходить!

  13. лесник:

    Ну и докажи делом , а не пустословием , подними людей , лицом к лицу , растолкуй , что делать !!! хватит врать и чушь нести !!!

  14. Татьяна:

    Я училась по советским учебникам, до сих пор помню стихи Некрасова, Тютчева, Пушкина по школьной программе. А мне уже много лет. И крылатые выражения из басен, которыми до сих пор пользуюсь. Современные дети этого не знают

  15. Людмила Геннадьевна:

    Наконец-то Геннадий Андреевич высказался. Уроки русского языка в среднем звене важны как база народной грамотности. Я занимаюсь с 9-классниками, которые пишут безграмотно и не понимают, почему. Хорошие ребята, они ссылаются на то, что в 5-8 классах на уроках класс «балдел», учителя бросали их, не знали, как создать рабочую обстановку на уроке. Это идет от установки на тестовое обучение — натаскать за год в 9 классе. Срочно надо возвращаться к традиционным экзаменам по русскому языку : проверка знаний правил грамматики по билетам. Ежегодно!

    • Справедливость:

      И мы рады, что Генадий Андреевич Зюганов С НАРОДОМ РОССИИ, ЗА КПРФ!!!! ВСЕГДА ЗА КПРФ!!!

  16. Анна:

    Не верю уже Зюганову. Говорит лишь бы что говорить. Большинство у Единой России((

  17. Виталий Уткин:

    Корень всех проблем России — в разложении душ авторитетами разного масштаба (Смысл жизни — заключается в совершенствовании души, а не её деградации).

    Поэтому-то — столь важно начать «строить светлое будущее» с образования и обучения, закладывая в души людей основы нравственности и гуманизма!

    Привносить в мир высоко-нравственные нормы дано тем, кто ими обладает.
    Люди невысоких ступеней интеллектуального развития — не в состоянии выбирать для себя жизненные кредо. Они формируют свои нравственные убеждения на основе подражания или подчинения авторитетам. Но последние часто оказываются всего лишь высоко энергичными примитивами…

    К примеру, во многих передачах или каналах «смакуются» насилие и убийства, это утверждается как «естественный» образ жизни, и это запечатлевается молодыми душами в качестве нормы поведения… — действия создателей и распространителей произведений такого антиискусства следует признать преступными — и пред человечеством, и пред Богом.

    Ведь так часто сумасшедшие пытаются самовыражаться через средства массмедиа! И они могут делиться с другими людьми своими болезненными переживаниями весьма сильно!
    Они воздействуют на психику прямо-таки колдовским образом, вызывая грубую «спутанность» сознания, от чего страдает психика несведущих в таких явлениях людей! Куда они ведут своих зрителей или слушателей? В сторону деградации.

    Мудрый правитель не создаёт народу соблазнов. Да, мудрый правитель постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было соблазнов и страстей, а глубоко порочные люди не смели бы действовать.
    Большинству людей свойственно перенимать вредные привычки и пороки, наблюдая за другими. Тогда сразу становится понятно, что случаи слабоумия — это вовсе не болезнь, а просто эффект подражания.

    Так мы сами себе строим «своё будущее», пытаясь закрыть глаза на проблемы людей…

    Если продолжать разлагать душу примитивным контентом — то никакие прочие позитивные государственные реформы не помогут в предотвращении дальнейшего гниения и сгнивания душ.

    ***

    Рекомендации по воспитанию детей.
    1 часть
    Надо заложить именно в детские души семена добра и любви! Это очень легко сделать в раннем возрасте, обращаясь сразу к душе ребёнка. Эффективность такого воспитания чрезвычайно высока, но для этого нужно и самим взрослым находиться в состоянии любви, иначе результат будет противоположным.

    Очень важно исключить из взаимоотношений с детьми воспитание с помощью только команд: “нельзя!”, “не ходи!”, “не трогай!” и т. д. Но нужно обязательно объяснять ребёнку: почему именно — можно и почему — нельзя. Тогда в нём формируется способность мыслить, а не примитивно реагировать, исполняя ту или иную команду.

    Взрослые думают, что знают всё лучше детей, но это далеко не всегда так.

    Детям надо показать, что есть и шахматы, и храмы различных религий, и природа, которую можно и нужно любить, и способы закаливания, и возможности развития себя через живопись, музыку, танец, фотографию, различные виды спорта (именно различные!), и интереснейшие и разные возможности получения образования, и что этим всем можно будет и другим людям послужить.

    И ещё очень важно учить детей думать, провоцируя их на это, — чтобы дети, выбрали из нескольких вариантов верное решение сами, чтобы дети учились сами искать ответы, а не получать их в готовом виде от взрослых. И так далее.

    При общении детей между собой в группах преподаватель должен доброжелательно, но твёрдо пресекать все проявления порочных тенденций, таких как агрессивность, склонность к присвоению чужих вещей, пусть хоть самых пустяковых. Дети хорошо запоминают, например, такие формулы: “Иисус Христос учил, что нельзя делать другому то, чего не желаешь себе!”, или “Тот, кто берёт без разрешения чужое, называется вором. А вор — это очень нехороший человек!” и т.д.
    молодым умам, можно давать испытывать новые состояния под влиянием, в том числе, хорошей музыки, при просмотре духовных кинофильмов или мультфильмов о жизни Иисуса, при тесном общении с разными добрыми людьми.

    часть 2
    Соприкосновение с близким старшим человеком является для ребёнка огромным эмоциональным фактором, которого детям во многих случаях не хватает.

    Тот, кто взялся учить других и говорит правильные слова, но не исполняет сам сказанное в жизни своей, — тот обесценивает учение.
    Нельзя говорить о любви — не любя, о красоте — не ведая истинную красоту.

    Направленная этическая работа, должна закладывать в учащихся основы нравственности.
    Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям…

    Акцент в работе должен делаться не на получении высоких результатов, а именно на расширение кругозора, на широкое информирование учащихся, чтобы помочь им в выборе жизненного пути, когда они повзрослеют.
    Можно дополнять их хореографией, туризмом, литературоведением, философией — в зависимости от сферы компетентности преподавателя.

    Но никакого принуждения по отношению к детям здесь применять не следует: любое принуждение в таких вопросах вызовет лишь обратные действия (в том числе, тайком). Лучше всего воспитывать детей — своим личным примером.

    Значительную помощь в саморазвитии окажет исключение из их рациона убойной (то есть, приготовленной из тел убитых животных) пищи с одновременным повышением количества белков молочно-яичного происхождения. Эта же рекомендация будет полезна во всех отношениях и всем без исключения людям.

    Интересный положительный эффект даёт присутствие (но не участие на равных правах) детей при загородных занятиях групп, где учатся их родители. При ненавязчивом к ним отношении, у детей включается важный механизм обучения — подражание. Они учатся видеть красоту природы и сонастраиваться с ней, легко осваивают закаливающие процедуры.

    Важна благоприятная эмоциональная настройка всех присутствующих взрослых.
    Огромную воспитательную роль могут играть и некоторые простые психофизические упражнения. Например, каждый представляет солнышко у себя в груди, и все бегают и светят друг на друга визуализируемым светом солнышек.

    Пример из практики духовной группы:

    Очень часто мы, утешая ребёнка после падения, ушиба, столкновения, все вместе обнимаем и гладим его. Это — особое “упражнение”, оно становится одним из самых любимых. Оно развивает в детях сердечность, сострадание, нежность, внимательное отношение друг к другу, оказываясь прекрасным средством этического и эмоционального развития, одним из средств социализации.

    ___
    По книге: «Духовная работа с детьми», В.Антонов

  18. Справедливость:

    НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ТОВАРИЩ Г ЗЮГАНОВ НАРОД РОССИИ ЗА ВАС!!! ВСЕ МОИ РОДНЫЕ, ПО ОТЦУ, ИЗ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И ВСЕ МЫ ЗА КПРФ ВСЕГДА!!!!

  19. Справедливость:

    ЗА КПРФ, ЗА Г.А.ЗЮГАНОВА!!! 90% РОССИЯН, ЗА КПРФ ВСЕГДА!!!

  20. Виктор:

    Абсолютно правильные слова. Поганый капитализм разрушает экономику и уничтожает образование. Это общество где всё продаётся и покупается, где не нужны знания, а нужны связи и нахрап

  21. Мила:

    Зюганов все слышком правильно говорит уже почти 30 лет, сидит в Думе пока правящая внрхушка передала транснациональным корпорациям все ресурсы страны. Он несет ответственность за свою » бурную деятельность » во время преступных деяниях ЕР и Путина. Он хитрый мещанин, ответственный вместе с ЕР и ЛДПР за деградацию страны и отставание…как ему не стыдно болтат столько лет. Он должен уйти. Получает награды от преступной власти.

  22. Валерий:

    Говорить правильно не каждый может. Здесь и ум, и смелость, и боль за свою Родину.

  23. Wizard:

    Оставьте образование в покое! Не надо использовать его как жупел в угоду своим политическим амбициям! Вся эта критика абсолютно голословна. Покритикуйте более очевидные и наглядные экономические показатели (например, уровень заработных плат бюджетников и пенсии по отношению к реальному уровню цен на жкх и потребительские товары.)

  24. Татьяна:

    Чушь и только.Дистанционка временная, вынужденная мера.КПРФ себя изжила, они разрушили социалистический строй а теперь кричат и руками машут.Нужно было в 90е бороться за образование, запретить иностранным государствам на территории нашей страны финансировать и проводить эксперименты в образовании.Для чего выдавались Соровские гранты и навязывались учебные программы, учебники и в целом системы образования как в средней школе, так и в высшей школах. Советские программы готовили молодое поколение к взрослой жизни на основе накопленного народом опыта, все дети обучались по единым учебникам и программам и не было в образовании хаоса.Такое разношерстное образование в разных субъектах образования создает условия для непонимания одних людей другими, живущих в одной стране и это видимо было сделано специально, чтобы обострить противоречия между людьми .

  25. Нина:

    Правильно все сказано в статье. Мы должны отстаивать социалистической образование, а не потребительское. Надо всем миром сказать нет уничтожению образования. Дистанционное образование это преступление перед учащимся, так как никакой эпидемии нет и не было, а все это МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАСКАРАД.

  26. Алиса:

    Да, все верно , родители против дистанционки — отупленки !
    Надеемся, что КПРФ поможет сохранить остатки образования в стране .

  27. Татьяна:

    Молодцы! Спасибо КПРФ. Сейчас только КПРФ поднимает эту тему и встает на защиту прав детей и родителей школьников. Кто ещё думает, что дистанционное обучение это временная мера глубоко ошибается, и только в наших руках против отстоять право на очное обучение наших детей. Нас и так планомерно лишают всех прав

  28. Айрат:

    Вот мне инетересно где раньше были коммунисты когда вводили геноцидные антинародные законы Думой . Не бось к выборам засуетелись . Однако известно что вы всего лишь обертка от коммунизма и не более . Вы предали идиалы социализма ! Предали свой народ !

  29. Владимир:

    Если бы Зюганов подал в суд на ЭТОГО министра…

  30. Светлана:

    Читаешь, читаешь все это, много чего ещё и приходишь к одному выводу-в этой стране поможет только революция. Всё к этому катится. Иначе мы опять вернёмся в рабовладельческое право. Сейчас уже люди для них-это скот. Уже доведены до грани.

  31. Надежда:

    Все сказано правильно! Изуродовали образование! Идет целенаправленное опупление народа. Идиотские шоу по тв, дистанционка для ребят- все для деградации людей! Но надо что — то делать, поднимать шум, писать обращения с подписями, пикеты, а иначе катастрофа!

  32. Асан:

    Как правильно говорит, только жаль в преддверии выборов. А настоящих коммунистов я не вижу. А образование превратили -даже не знаю как назвать. Нет ни военно-патриотического воспитания и ничего. Всё на репетиторах. Жаль действительно наше (советское образование было одно из лучших в мире).

  33. Игорь:

    Зюганов за 30 лет нахождения в Думе ничего реального для людей не сделал. Он даже не мог организовать забастовки и демонстрации. Карманный «оппозиционер» Путина. Если кто и был оппозицией это Удальцов и Навальный. Удальцова садили в тюрьму, Навального в СИЗо, выжигали глаза, травили химическим боевым оружием. Зюганов же получает свои полмиллиона в месяц как минимум, вкусно ест и сладко спит. Такой же трутень как и Жириновский с Мироновым и Путиным. Только языком трепится. Раньше я голосовал за компартию. Больше ине буду. Буду голосовать за Навального и Удальцова. Остальные упыри. Народ в нищете, минимальный уровень оплаты труда ниже, чем в странах Африки. А они жируют, миллиарды копят и яхты коллекционируют.

  34. Татьяна:

    Надо группироваться вокруг коммунистов и отстаивать будущее детей и внуков, это с нашего пособничества разрушают великую страну

  35. Дарья:

    К сожалению он прав

  36. Павел:

    Что говорить? Президенту в уши вкладывают другие мысли и идеи. Ни о каком воспитании речь не идёт. Через 10 лет руководить будут сплошные дебилы.

  37. Юрий:

    Правильно, только языком могут трепать, а сами ничего не делают. Слова нужно укрепить действиями, их никто не слышит, их никто не уважает в Думе. Их слова- пустышка. Так не должно же быть! Чего же мы ждем? И от кого? Нет никого. Нет лидеров. Ждем пока не истребили весь народ?А поздно не будет!? Народ «тонет», а держаться не к чему. Даже нет соломы.

  38. Дарья:

    Мне кажется он абсолютно прав

  39. Ашот:

    так подними митинг организуй, почему не возникает ни кто про праздник «русского языка», который не празднуют официально, на уровне кремля, почему……………….?!!!

  40. Антон:

    Переживем мы эти преобразования , они уйдут , как невостребованные для жизни .

  41. Александр:

    А что вы сделали для образования вы молча смотрите как уничтожают нашу культуру медицину зачем зря болтать сижу у кормушки и хорошо

  42. Ирина:

    Мало говорить с трибуны, надо действовать. Организовывать митинги, собирать подписи

  43. Изя:

    Я так понимаю Путина, хотят подвинуть?

  44. Валерий:

    Я не верю Зюганову. Он только говорит, но ничего не делает. Все партии, которые сидят в Думе, это одна команда. Они дурачат своих избирателей пустыми обещаниями, а за это им власть хорошо платят.

  45. Игорь Ли:

    Лучше поздно, чем никогда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *